Решено Жалоба №1252A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
66
10
67
Ваш никнейм: Никита Бобиков
Никнейм администратора: Грант Арменович
Опишите жалобу:
----------------------------------------------------------------------------
Евгений Вагнер, или другие лица которые причастны к разработке данной игры и поддержании её в оптимальном состоянии, подскажите кто у вас занимается подбором кадров? Хотелось бы выразить своё, а так же недовольство многих игроков играющих на сервере Балтийский.

1)Чем на данном сервере занимается администратор
Грант Арменович?
1.1) Вы скажите следит за администрацией сервера?
- Сразу же ответ -
НЕТ! Чему свидетельствует данная жалоба!
1.2) Вы скажите способствует правильному росту и направлению сервера?
- Ответ тот же -
НЕТ! Чему свидетельствует отсутствие данного персонажа в жизни сервера. Ни поста. Ни слова. Ни точки.
1.3) Вы скажите следит за форумом и его правильной работой?
- Всё та же песня -
НЕТ! Данное лицо не может даже на жалобу(на администрацию) нормально ответить, пока не придет Управляющий и все порешает.
Предыстория

Вчера опубликовал ЖАЛОБУ в которой указал на неприличное нарушение правил со стороны администрации NextRP, на что данный администратор (Грант Арменович) мне ответил
- Никакого нарушения не вижу , сейчас правила более лояльны и мы исправлять их будет, где это всё будет разрешено.

Данный администратор (Грант Арменович) даже изъяснятся не может верно. Делает грубые грамматико-лексические ошибки. Что как по мне на данной должности не допустимо.

Данный администратор понятия не имеет что происходит на сервере и какие глобальные проблемы на нём есть в отличии от Владислава Хартмана, который единственный из администраторов хоть как то держит сервер на плаву.
В выше представленной жалобе я указал что хочу видеть ответ старшего администратора или хотя бы Управляющего, но Грант Арменович не в какую не хотел этого замечать и закрыл и следующую ЖАЛОБУ.

И только после того как я озаглавил жалобу -
ТОЛЬКО ЕВГЕНИЮ ВАГНЕРУ, данный администратор меня услышал и после этого, как я и думал жалобу одобрили спустя сутки!

Далее у меня возник вопрос - а один ли я вижу что форум связанный с жалобами на Администрацию не работает так как нужно, и ужаснулся многие жалобы висят на форуме по 5-6 суток. Снятий администраторов с должностей, не было очень давно хотя и имеются нарушения! Меня это ужаснуло и именно по этому я и пишу данную жалобу. Так же я прошу заметить, что после моей вчерашней ЖАЛОБЫ сняли двух хороших лидеров, хотя они в этом не виноваты. Никаких извинений, а тем более компенсаций за потраченное время и нервы они конечно не получат и все это по вине не активного заместителя управляющего Гранта Арменовича, который не смог дать верное руководство Владиславу Хартману. Делайте выводы!

Возвращаясь к первому вопросу, так если данный заместитель управляющего не может выполнять свои обязанности, может пора освободить данную должность для того который её реально заслужил (речь о Владиславе Хартмане). Я понимаю Грант Арменович давно на данной должности и все к нему прикипели, ну так это же не дает право устраивать Монархический режим. Не справляешься уходи!!!

P.S. Грант Арменович без обид. Но вы реально не нужная цепочка в данной структуре. Которая больше мешает и заставляет игроков вставать в ступор от ваших действий. Напомню, что конечным продуктом NextRP является комфортная игра.

Все необходимые ссылки есть выше, ниже только их дубли:
1) Отказано от Гранта Арменовича -
2) Игнорирование проблемы от Гранта Арменовича - 3) Жалоба которая подтверждает что Грант Арменович не нужное звено- 4) Жалоба от снятого лидера из-за некомпетентности Гранта Арменовича - 5) Жалоба от таких же игроков, как я которые не понимают зачем нужен Грант Арменович - https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-evgenij-vagnera-ili-evgenij-blaustera.370638/#post-1300025

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! С заместителем управляющего была проведена строгая беседа с решением всех конфликтных ситуациях.

По поводу крайней одобренной жалобы, где он дал одобрительный ответ, на данное действие было дано добро старшей администрации.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.