Закрыто Жалоба №1252A

• Автор темы ??.?
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

??.?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
99
58
56
• Ваш никнейм:Микеланджело Дженовезе
• Никнейм администратора:
Ягами Монтекки
• Дата выдачи наказания:20.07.24
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Забанили по данной жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1935e.841925/ на данном видео я выдергивал провод от интернета намеренно,прошу наказатьпо правилу 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) я раскаиваюсь и впредь постараюсь не нарушать правила проекта,а также прошу амнистировать мне бан до 7 дней т.к получаю данную блокировку в первый раз я никогда не использовал сторонние программы в виде читов
Заранее спасибо
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую, по какой причине Вы занимались подобным?

??.?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
99
58
56

Chupapcoin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
30
16
24
Приветствую,я выдергивал кабель для того чтоб получить преимущество на игроками
Выдергивать кабель не возможно так как, происходит вылет из игры это давным давно убрали, вы скорее всего использовали стороние программы для отключения интернета(f2)Тут походу еще и обман администрации проекта ууу

Тимофей Андер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
152
106
76
Выдергивать кабель не возможно так как, происходит вылет из игры это давным давно убрали, вы скорее всего использовали стороние программы для отключения интернета(f2)Тут походу еще и обман администрации проекта ууу
это возможно

Тимофей Андер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
152
106
76
• Ваш никнейм:Микеланджело Дженовезе
• Никнейм администратора:
Ягами Монтекки
• Дата выдачи наказания:20.07.24
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Забанили по данной жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1935e.841925/ на данном видео я выдергивал провод от интернета намеренно,прошу наказатьпо правилу 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) я раскаиваюсь и впредь постараюсь не нарушать правила проекта,а также прошу амнистировать мне бан до 7 дней т.к получаю данную блокировку в первый раз я никогда не использовал сторонние программы в виде читов
Заранее спасибо
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
отказ

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Наказание будет выдано согласно пункту: "7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) "
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.