Ваш никнейм: Андрей Малыш
Никнейм игрока: Вито Личчарди
Дата нарушения:13.01.2021
Опишите ситуацию: проезжая мимо парковки ппс нск . данный гражданин вытащил меня из моего лтс , далее открыл огонь из помпового ружья , Я в целях самообороны достал автомат калашникова . не успрев отстрелять магазин был задержан сотрудниками ппс нск , далее получил статью и помещен в кпз , воспользовавшись отмычкой (карта выхода ) Я вышел на улицу , в тот моент как Я прогружавлся на парковку ппс нс по мне начались выстрелы с козырька ДЧ , оказалось меня застрелил на спавне данный гражданин
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
P/S более подробно что там происходило можно увидеть в другом разделе
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Вито Личчарди
Дата нарушения:13.01.2021
Опишите ситуацию: проезжая мимо парковки ппс нск . данный гражданин вытащил меня из моего лтс , далее открыл огонь из помпового ружья , Я в целях самообороны достал автомат калашникова . не успрев отстрелять магазин был задержан сотрудниками ппс нск , далее получил статью и помещен в кпз , воспользовавшись отмычкой (карта выхода ) Я вышел на улицу , в тот моент как Я прогружавлся на парковку ппс нс по мне начались выстрелы с козырька ДЧ , оказалось меня застрелил на спавне данный гражданин
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
P/S более подробно что там происходило можно увидеть в другом разделе
Одобрено - Жалоба №1420F
Ваш никнейм:Андрей Малыш Никнейм игрока:Влад Геймер , володька кузьминский , слава небритый Дата нарушения: 13.01.2021 Опишите ситуацию: проезжая мимо парковки ппс нск , гражданин в костюме черта (Вито Личчарди ) вытащил меня из машины (подозреваю что он тоже является сотрудником данной фракции)...

Последнее редактирование: