C cezar Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 11/2/24 30 29 34 8/3/24 #1 здравствуйте мне взломали акк и поменяди там ник и двухтапку поставили если не верите то могу вам потом сказать пороль и даные от акка что это мой акк Reactions: rrrehsrhrhse
здравствуйте мне взломали акк и поменяди там ник и двухтапку поставили если не верите то могу вам потом сказать пороль и даные от акка что это мой акк
E Egor_Cezar Пользователь Пользователь Активный пользователь 8/1/24 11 11 19 8/3/24 #2 Приветствую уважаемый игрок, выношу следующий вердикт, игрок Димончик Каспийский будет наказан за взлом или передачу данных аккаунта, Перманентная блокировка всех учётных записей Next rp [ ЗАКРЫТО ] Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую уважаемый игрок, выношу следующий вердикт, игрок Димончик Каспийский будет наказан за взлом или передачу данных аккаунта, Перманентная блокировка всех учётных записей Next rp [ ЗАКРЫТО ]
Димас Батайск Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP 1/12/22 5,040 1,834 732 8/3/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Закрыто. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Закрыто. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!