Отказано Жалоба №1259A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr Ebobo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
13
11
61
Ваш никнейм: Илья Гвоздоедов
Никнейм администратора: Рэйден Хитоши
Дата выдачи наказания: 15.05.2024
Время выдачи наказания: 21:41
Опишите жалобу: Я ехал с мз спокойно к дому девчонка хотела показать свой гараж в доме где она живёт и данный администратор выдал по ошибке или случайно или специально мне бан за 6.1 правилами сервера, ОСК только вопрос кого оскорбил или оскорблял и как я не вижу и не понимаю, мы просто ехали к зданию от МЗ МСК после посмотрел внимательно несколько тачек у девушки потом вышли продолжили разговор сел в авто МЗ и только поехать хотели уже получаю бан... За чтооо?? Всмысли?? Где? Доказательства что я кого то ОСК. 1: Жалобы на игроков "Меня Илья Гвоздоедов за 6.2 ОСК" Нету не имеется, смотрел весь форум и не нашёл жалобу на меня чтобы были какие то ОСК в чью то сторону с моей стороны, прошу принять срочные меры и снять с должности данного администратора, а так же мне в дискорд mreboboyoutube предоставить видеофиксацию доказательство того что я кого то ОСК вообще за сегодняшний день. Так же хочу дополнить за правило 6.2 выдаваться блокировка может исключительно на 1/7/14/30 дней а Рэйден Хитоши выдал мне на 8 дней, так же это было 1 наказание но никак не 3 в котором есть правило 6.2 при 1 наказании 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму, а данный администратор выдал мне сразу 3 наказание: 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму. За что прошу очень строго разобраться с данной деятельностью и прочитать правила 6.2 и 6.3 а так же последствия наказаний за нарушения данных правил.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no564g.805026/#post-2466623
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1) Всё в видео. "0:09" Оскорблений не было не в сторону родных не в его сторону. 2) Всё в видео. 0:51 Оскорбления про родных или про него не было и нету.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,234
553
251
Ваш никнейм: Илья Гвоздоедов
Никнейм администратора: Рэйден Хитоши
Дата выдачи наказания: 15.05.2024
Время выдачи наказания: 21:41
Опишите жалобу: Я ехал с мз спокойно к дому девчонка хотела показать свой гараж в доме где она живёт и данный администратор выдал по ошибке или случайно или специально мне бан за 6.1 правилами сервера, ОСК только вопрос кого оскорбил или оскорблял и как я не вижу и не понимаю, мы просто ехали к зданию от МЗ МСК после посмотрел внимательно несколько тачек у девушки потом вышли продолжили разговор сел в авто МЗ и только поехать хотели уже получаю бан... За чтооо?? Всмысли?? Где? Доказательства что я кого то ОСК. 1: Жалобы на игроков "Меня Илья Гвоздоедов за 6.1 ОСК" Нету не имеется, смотрел весь форум и не нашёл жалобу на меня чтобы были какие то ОСК в чью то сторону с моей стороны, прошу принять срочные меры и снять с должности данного администратора, а так же мне в дискорд mreboboyoutube предоставить видеофиксацию доказательство того что я кого то ОСК вообще за сегодняшний день.
Видео от своего лица: Не имеется.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не имеется.
наверное за это
вот

• Like

Mr Ebobo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
13
11
61
Что наверное это? Если оск родных не было, лишь было сказано езжай к своей бабушке, давай езжай к своей пробабушкэээ, всё оск не было не разу а они как друзья между собой тут Рэйден Хитоши слишком наглым администратором стал восточный сервер будет умирать 100% на нём уже никто не захочет нормально играть, за это 6.1 оск он мне дал бан на 8 дней и изъятие 1.5кк игровой валюты, хотя это лишь 1 стадия без оскорбления лично игрока и без оскорбления родных просто лол.

• Like

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,480
3,664
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,480
3,664
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Данный пункт правил распространяется не только на оскорбление родных, но и их упоминание.
Наказание было выдано корректно сразу за 2 стадии.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.