Отказано Жалоба №125A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мики Десмонд

Полковник Мамура
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
277
66
87
SMOLENSK
Ваш никнейм:Аки Хиро
Никнейм администратора:Кураторы Братского сервера
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я лидер мэрии МСК встал на свой пост 21.05.24 на следующий день следящий за лидерами отписывает в информацию о том что лидеры за неделю должны провести 7 мероприятий и 1 ГМП в каждом из мероприятий должно быть по 8 скриншотов а в глобальном вообще 10 скриншотов.Но я считаю что данная информация не является официальным документом так как дискорд не относится к проекту и данная норма не прописана на форуме,кураторы начали мне угрожать по поводу отчета если я сдам отчет с один мероприятием то я получу выговор за нарушение правил подачи отчета так же если я сдам два раза подряд такой отчет меня снимут по НПЛ.Так же заметил то что кураторы лениться брать выдачи(Намерено их отказывают)Мы заказываем за 20 минут выдачу, строим состав без формы и ждем по 30-40 минут что бы провести одно мероприятие за это время состав могу выполнить задачи фракции, получить опыт за эти задания, выполнить план на смену, зарплату получить но администрация отказывается помогать игрокам и препятствуют развитию фракции.
Прошу прописать норму количество мероприятий для каждого лидера на форуме.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,265
3,571
1,211
Приветствую.
Норму скринов, МП озвучивает следящий за лидерами.
Лидерский дискорд - официальный источник инфомрации
Если у Вас есть жалоба на конткретного администратора, который не берет выдачи, оформите ее с указанием времени, тк на сервере часто приходит много репортов, что и не дает взять выдачу
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.