С Страх Санчез Профессионал Активный пользователь 2/10/20 242 61 87 25/8/24 #1 Форма жалобы: • Ваш никнейм: Превосходный Саката • Никнейм игрока: Тэкехиро Флоуди • Дата нарушения: 25.08.2024 • Опишите жалобу: дм+пг • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта плохо, google диск) • Тайм-код:
Форма жалобы: • Ваш никнейм: Превосходный Саката • Никнейм игрока: Тэкехиро Флоуди • Дата нарушения: 25.08.2024 • Опишите жалобу: дм+пг • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта плохо, google диск) • Тайм-код:
Тэкехиро ♡ Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/2/23 121 94 87 Тверь 25/8/24 #2 ух как я вас Reactions: Шахерезаде Злой
Ягамиии♡ Завсегдатай форума Активный пользователь 11/10/21 1,024 503 177 27/8/24 #3 Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств для одобрительного вердикта. Если у Вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств для одобрительного вердикта. Если у Вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.