Отказано Жалоба №1262A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Вилли Винс
Никнейм администратора: Грант Арменович
Опишите жалобу:

Некомпетентность №1: На данном Видео Заместитель Управляющего говорит об обходе блокировки и об обмане администрации если я спригну куда-то или выйду с игры.

Вопрос №1: В чем заключался обман администрации?

Вопрос №2: Каким образом я мог обойти блокировку если меня забанили онлайн, и обойти блокировку я не мог никак, можно было посмотреть по серийному номеру, что он такой-же который был у меня на момент выдачи наказания, не знания игрового мода от Заместителя Управляющего?

Личная неприязнь №2 : Заместитель Управляющего и Следящий за администраций(Вадим Блэквуд) рассматривали жалобы специально перед Битвой за картель, и именно наших людей откидывали в туже минуту, а как выдать наказания Батарее Уолтер за данную жалобу, он до сих пор не выдал, блат или обратное проявление некомпетентности данного Зам. Управляющего?

Вопрос №1: Вам не кажется странным, что жалобы на наших людей взялись рассматривать перед Битвой за картель и наказания выдавали именно нашим людям, в туже минуту, чтобы они не успели на Битву за картель?

Слив инфы с логов: А вот собственно и док-ва что Зам. Управляющего может блатить/ Сливать инфу об администрации или их действиях -
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
В скором времени управляющий даст вам ответ.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Заместитель управляющего выполнял свои обязанности, проводя проверку на момент досрочного выхода с блокировки. Вы должны были находиться в блокировки 24 часа, а по факту из-за ошибки системы блокировка выдана была на 12 часов, мы пошли Вам на уступки и не стали продлевать блокировку на большее время.

По поводу скриншота с "Логирования", на данном скриншоте все данные игрока были затерты, что не является нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.