Ваш никнейм: Гио Тамиока
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый зам. управа.
И так, объясняю. Вопрос был в следующем
1. НРП - быть не могло, так как я действовал согласно своему уставу.
2. МГ - вопрос был не за что мне дали МГ, а почему наш уважаемый писатель пропустил мимо глаз МГ и разведение конфликтов в глобале которые были до моего сообщения. А так же по поводу закрытия рапорта без вопроса: "Могу ли я ещё чем то вам помочь".
Так же, в жалобе я чётко предоставил доказательство того что администратор выставил не правильный префикс.
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1249a.740001/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый зам. управа.
И так, объясняю. Вопрос был в следующем
1. НРП - быть не могло, так как я действовал согласно своему уставу.
2. МГ - вопрос был не за что мне дали МГ, а почему наш уважаемый писатель пропустил мимо глаз МГ и разведение конфликтов в глобале которые были до моего сообщения. А так же по поводу закрытия рапорта без вопроса: "Могу ли я ещё чем то вам помочь".
Так же, в жалобе я чётко предоставил доказательство того что администратор выставил не правильный префикс.
Отказано - Жалоба №1244А
Ваш никнейм: Гио Тамиока Никнейм администратора: Артур Конандоиль Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Не внимательный администратор Жалобу отказал, префикс одобрено. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код