В Влад Билович Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/23 5 1 19 9/12/23 #1 Влад Билович Александр Йодикович 09.12.23 примерно 20-00 МСК Сотрудник ППС МСК «Александр Йодикович», задержал сотрудника ППС НСК (зам начальника УСБ) без причины, зная, что он является сотрудником ППС НСК (Зам нач. УСБ), посадил в тюрьму. Reactions: Александр Йодикович.
Влад Билович Александр Йодикович 09.12.23 примерно 20-00 МСК Сотрудник ППС МСК «Александр Йодикович», задержал сотрудника ППС НСК (зам начальника УСБ) без причины, зная, что он является сотрудником ППС НСК (Зам нач. УСБ), посадил в тюрьму.
Летний Путешественник Профессионал Активный пользователь 25/5/19 199 37 87 10/12/23 #2 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. К сожалению, я не увидел полной ситуации и не смогу выдать наказание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP Reactions: Александр Йодикович.
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. К сожалению, я не увидел полной ситуации и не смогу выдать наказание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP