Е Егор Адский Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/12/21 272 64 56 21 7/6/23 #1 • Ваш никнейм: Саник Йонг • Никнейм игрока: Даниил Попович • Дата нарушения: 06 06 23 • Опишите жалобу: Лидеру плевать на то что меня расстреливают, хотя нападавших 2 как и сотрудников + 1 сотрудник дпс • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код:
• Ваш никнейм: Саник Йонг • Никнейм игрока: Даниил Попович • Дата нарушения: 06 06 23 • Опишите жалобу: Лидеру плевать на то что меня расстреливают, хотя нападавших 2 как и сотрудников + 1 сотрудник дпс • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код:
Дашуля Филатова™ ❤ Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/5/22 2,186 526 252 8/6/23 #2 Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: C Лидером будет проведена беседа. Решено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: C Лидером будет проведена беседа. Решено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.