Отказано Жалоба №126А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберто Кавалли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
109
2
76
Ваш никнейм: Роберто Кавалли
Никнейм администратора: - (console)
Дата выдачи наказания: 05.04.21
Опишите жалобу: В общем за волонтёра купил дробовики и начал дмить в итоге убил 4-5 дпсников и сотрудника мерии, выдают бан на 3 дня за системат. Нарушения. Уже видно, что некорректная причина т.к я впервые отлетел, а за системат отлетают, когда за сутки несколько раз нарушаешь. После бана сразу захожу на сервер и 30 дней бана прилетает, но нарушения не систематические. Я 1 раз нарушил правила и мне 1 раз дали бан. Зачем его продлевать? Из за 6 убитых людей 33 дня бана это очень много. Прошу пересмотреть решения по поводу моего нарушения и сократить бан.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no122a.236792/
Тайм-код: -

Антонио99

Пользователь
Пользователь
6/4/21
1
0
12
Ваш никнейм: Роберто Кавалли
Никнейм администратора: - (console)
Дата выдачи наказания: 05.04.21
Опишите жалобу: В общем за волонтёра купил дробовики и начал дмить в итоге убил 4-5 дпсников и сотрудника мерии, выдают бан на 3 дня за системат. Нарушения. Уже видно, что некорректная причина т.к я впервые отлетел, а за системат отлетают, когда за сутки несколько раз нарушаешь. После бана сразу захожу на сервер и 30 дней бана прилетает, но нарушения не систематические. Я 1 раз нарушил правила и мне 1 раз дали бан. Зачем его продлевать? Из за 6 убитых людей 33 дня бана это очень много. Прошу пересмотреть решения по поводу моего нарушения и сократить бан.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no122a.236792/
Тайм-код: -
Фига ты наглый тебе не 6а московский надо, а на другой серв тебе ещё рановато

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Если вы позволяете себе умышленно ДМить и нарушать другие правила в очень коротки промежуток времени, то не думаю, что в данном случае возможна разблокировка.
Есть нарушение - есть наказание, в разблокировке отказано.
Насчет первичной блокировки на 3 дня - отписал в предыдущий жалобе, которую вы прикрепили в своем обращении.

--
Если вам не устраивают наказания на данном сервере, вы можете продолжить свой игровой процесс на других серверах нашего проекта, наказания там не столь суровые как тут.
Закрыто.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.