Ваш никнейм: Блэз Вагван
Никнейм игрока: Влад Галованов
Дата нарушения: 23.12.2022
Опишите ситуацию: Этот недолидер, видимо, на приколе. Генерал выдал мне выговор за то, что я не отписал в дискорд о своём отгуле. Даже если бы я и хотел туда написать у меня не было возможности..Соответственно, как игровой персонаж я взял отгул через систему. Нужно объяснить ему, что у людей может и не быть возможности как минимум зайти в дискорд. И это не входит в их обязанности. Или он вообще не принимал бы игроков без дискорда?
Раз уж мы заговорили про дискорд, тогда ещё один момент хочется подметить..Влад завлекает в дискорд для "своих", а если вы туда не зайдёте и не будете сидеть в гс канале "общение" во время смены - выговор. Док-ва:
Его личный бесполезный(никакой нужной информации), пустой дискорд -
Скриншот/видео от своего лица:
- подтверждение отгула взятого через систему &
- ещё один выговор, выданный без весомой причины
Никнейм игрока: Влад Галованов
Дата нарушения: 23.12.2022
Опишите ситуацию: Этот недолидер, видимо, на приколе. Генерал выдал мне выговор за то, что я не отписал в дискорд о своём отгуле. Даже если бы я и хотел туда написать у меня не было возможности..Соответственно, как игровой персонаж я взял отгул через систему. Нужно объяснить ему, что у людей может и не быть возможности как минимум зайти в дискорд. И это не входит в их обязанности. Или он вообще не принимал бы игроков без дискорда?
Последнее редактирование: