Стас Михайловв
Александр Белявский Евгений Кадыров Александро Малинин
дм - убийство без причины. Стоишь под КПП, убить нахуй. @Алексей Висаев @Дмитрий Кастров напомните в какой стране такая дичь происходит, и где это норма?Почему если я просто стою без оружия возле кпп, не несу никакой угрозы, меня нужно убить по отсчету таймера какого-то персонажа? Не задержать, не обыскать, а просто нахуй убить. Игра про что?
rutube.ru
Александр Белявский
rutube.ru
Евгений Кадыров
rutube.ru
Александро Малинин
Самим не стыдно во что превращаете проект и не только? Сами же от этого будете терпеть
Александр Белявский Евгений Кадыров Александро Малинин
дм - убийство без причины. Стоишь под КПП, убить нахуй. @Алексей Висаев @Дмитрий Кастров напомните в какой стране такая дичь происходит, и где это норма?Почему если я просто стою без оружия возле кпп, не несу никакой угрозы, меня нужно убить по отсчету таймера какого-то персонажа? Не задержать, не обыскать, а просто нахуй убить. Игра про что?

2024-12-28 21-46-52
🐓Подпишись на YouTube - 🐓Подпишись на Twitch канал - 🐓Залетай в наш ДИСКОРД - 🐓Донат на новые трусы - 🐓1R80N12V17 - мой реферальный код NextRP, вводи при регистрации. 🐓NextRP UkraineGTA GTA5RP MAJESTIC-RP ARIZONA-RP ROKET-RP AMAZING... Смотрите видео онлайн «2024-12-28 21-46-52» на канале «Стас...

2024-12-28 21-48-35
🐓Подпишись на YouTube - 🐓Подпишись на Twitch канал - 🐓Залетай в наш ДИСКОРД - 🐓Донат на новые трусы - 🐓1R80N12V17 - мой реферальный код NextRP, вводи при регистрации. 🐓NextRP UkraineGTA GTA5RP MAJESTIC-RP ARIZONA-RP ROKET-RP AMAZING... Смотрите видео онлайн «2024-12-28 21-48-35» на канале «Стас...

2024-12-28 21-49-34
🐓Подпишись на YouTube - 🐓Подпишись на Twitch канал - 🐓Залетай в наш ДИСКОРД - 🐓Донат на новые трусы - 🐓1R80N12V17 - мой реферальный код NextRP, вводи при регистрации. 🐓NextRP UkraineGTA GTA5RP MAJESTIC-RP ARIZONA-RP ROKET-RP AMAZING... Смотрите видео онлайн «2024-12-28 21-49-34» на канале «Стас...
Самим не стыдно во что превращаете проект и не только? Сами же от этого будете терпеть