Одобрено Жалоба №1272F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Ваш никнейм: Коля Кислый
Никнейм игрока: Егор Глухарев
Дата нарушения: 09.08.2023 г.
Опишите ситуацию: Егор Глухарев нарушение пункта Правил (5.21 Помеха комфортной игре + 5.22 Создание токсичной обстановки ). Вместо того чтоб помогать мне, так как является сотрудником он мешал Рп процессу, постоянно перебивал, вместо того чтоб помогать, отвлекал, гражданин который не слушался меня Артем Прохоров спокойно стоял в кабинете а Егор смотрел на это скрестив руки (связь с ОПГ). И вообще хочу подать жалобу на всех этих людей которые на видео, мешают играть, как написано в пункте 5.21 Помеха комфортной игре. еще в пункте. 5.22 Создание токсичной обстановки (Запрещены регулярные провокации, троллинг, создание чувства преследования, угрозы и шантаж ) они просто сбиваются толпой как на видио и все разом мешают и Егор сотрудник с ними за одно, полное НОн Рп не возможно работать в фракции, примите меры по отношению к этим людям пожалуйта. Писал в репорт Админ тоже просто смотрел на это к сожалению
Видео от своего лица:
Тайм-код:
2:25 (начало) - 3:45 (конец) Егор находился в кабинете без моего разрешения на просьбу выйдти проигнорировал, а напротив отвлекал меня от работы Артем прохоров тоже на мою просьбу покинуть кабинет игнорирует Егор бездействуе как сотрудник, напротив мешает, это наводит на мысли что они за одно, просто создают Тролинг, приследование, токсичную атмосферу. (Егор сотрудник не ППС НСК поэтому у него нет полномочий мной командывать, он видимо думает на оборот, да у него даже ключей нету).
5:16 (начало) и до конца. Бегают за мной, мешают, преследуют, бездействует (Егор как сотрудник полиции) не помогает навести порядок а просто смотрит, а вся эта толпа преследует меня и мешает работать.

Последнее редактирование:

Егор Глухарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
77
28
47
Итак, если ознакомиться с видеофиксацией сотрудника Коля Кислый, то со своей стороны я нарушений не вижу. Сотрудник нарушал правила, и даже с его слов, что он вызвал администрацию через репорт, администрация нарушений с моей стороны не выявила. Если все по порядку:
Сотрудник задержал гражданина Одди Вейс по причине, как заявил Кислый неподчинение и какая-то там помеха. Сотрудник при аресте не завил о причине задержания, из-за чего появились сомнения, что он вновь не нарушит закон. И нарушения действительно были. Он обвинял без оснований меня в связи с ОПГ, или по не понятной мне причине с паспортом, сразу пробивал через отпечатки пальцев, с самого начала не ознакомил с правами и даже в конце это сделал неправильно, т.к. не рассказал все права, или не ссослался на статью закона, где прописаны они.
Также хочется отметить что происходит у игрока в реальной жизни. Сотрудник не понимает что делать с нами, почему мы там стоим, даже если там стоит Артем Прохор, который вроде как представлялся адвокатом, Коля Кислый даже не удосужился спросить удостоверение у него, и сразу просто всех выгонял за дверь. Он предлагает перестрелять всех, задержать, посадить, не понимает сержант что делать, это уже является проф непригодностью.
Что касается обвинений меня по конкретным пунктам:
Non RP: со своей стороны вообще не вижу. Обвинение необоснованное. Это было самое глупое что не на есть обвинение. Игрок считает это как Нон рп, также видна профнепригодность

5.21 Помеха комфортной игре
Запрещено вмешательство в игровой процесс и RP-ситуации, которые не имеют отношения к вашему персонажу (как в режиме ООС, так и в режиме IC)

Пример: два игрока проводят сделку по продаже транспорта на Б/У рынке, а вы начинаете ездить вокруг них, провоцировать и осуществлять всяческие помехи :::
Считаю, что РП ситуация имеет отношение к моему персонажу, я стою с игроком с самого начала его фиксации и соответственно у администрации нет информации что происходило раньше, а раньше данный сотрудник обвинял меня, и обвинял других игроков необоснованно, из-за чего мне и пришлось стать игроком данного РП процесса.

5.22 Создание токсичной обстановки
Запрещены регулярные провокации, троллинг, создание чувства преследования, угрозы и шантаж

Примечание: регулярные = 3 и более зафиксированных ситуации за 3 календарных дня

Наказание: 30 дней блокировки учетной записи
Наказание при повторном нарушении (если с момента первого до второго нарушения прошло менее 24 часов): перманентная блокировка учетной записи :::

В этой ситуации считаю совершенно необоснованно обвинение меня: 1. Троллинга, провокаций, чувства преследования и др. на видео не наблюдаю, т.к. такого просто не происходило. То что кто-то сбивается толпой считаю необоснованным обвинением. Это полная ложь. Здесь нету нарушения, тут была РП ситуация, рабочие моменты, т.к. я зафиксировал со стороны сотрудника Коля Кислый нарушения

Ну и самое интересное связь с ОПГ, как мне кажется этим вообще не занимается администрация сервера, т.к. это также может быть возможным как в игре, так и в реальном мире, и если так, то это также необоснованное обвинение, не вижу на видео не одной связи с ОПГ.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Егор вы говорите у вас нет нарушения, а как по вашему .... вы зашли в кабинет, при том что я вам не разрешал, вы сотрудник Да на вы не имеете к нашему отделению ни кокого отнашения и поэтому должны были слушаться меня так как я там работаю, напротив вы нагло зашли в кабинет, допустили чтоб посоронний тоже там находился и мешали мне работать это по РП вы хотите сказать? Тоесть это нормально вы не представвелись и еще пытались мной командывать хотя не из моего отдела у вас нет на это полнамочий, сразу видно что вы с ними за одно.
Вот это и есть помеха игре так как вы должны были встать на мою сторону так как вы тоже сотрудник а вы наоборот меня обвиняете
5.21 Помеха комфортной игре
Пример: два игрока проводят сделку по продаже транспорта на Б/У рынке, а вы начинаете ездить вокруг них, провоцировать и осуществлять всяческие помехи
Вот вам и пример сами написали.....Только я был в качестве полицейского и оформлял преступника, а вы ходили вокруг и провоцирывали меня, осуществляли помени этоже очевидно чт вы там стояли и пытались меня завалить, а вы должны были помогать, так кто вы после этого Полицейский НЕТ вы ведете себя как ОПГ и это НОн РП
Я уже давно звходил на форум и смотрел что там нету Адвокатов поэтому точно знал что их нет, поэтому нет смысла спрашивать удостовирение когда я знаю что их нет. Просто надо смотреть Госспортал
По поводу отыгровки я отыграл нормально, нету никакой разницы что я чуть раньше или позже сказал о его правах, это было же до того как я его посадил и темболее если вы бы мне не мешали создовая таксичную обстановку я бы отыграл лучше. Что вы хатите наваливаетесь толпой и творите Дичь и еще потом говорите что я что-то не правильно отыгрываю.
Прочитайте правила вы должны быть на растоянии 5 метров что не мешать Рп процессу, а вы вошли толпой и ходили за мной отвлекая и мешая игре и моей работе, а вы как сотрудник еще раз скажу должны были помоч поддержать порядок да и если ошибся в чем-то подсказать, вот это было бы хорошо так как мы должны быть зв одно друг с другом, а вы нарушали порядок и игнорировали меня.
Провокация, тролинг, с вашей стороны, преследовали меня из кабинета в кабинет я просил вас помоч но вы вели себя не как полицейский. Прочитайте правила на Госспортале толпой нельзя находиться в Дежурной части, да темдолее возле КПЗ как вы вообще работаете?! не зная этого.
В реальном мире да связь с ОПГ запрещена, есть такие которые общаются НО это запрещено и если узнают это Увал Брооо

Егор Глухарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
77
28
47
Опять вы несете чушь. Всю ситуацию не видно, я увидел с вашей стороны нарушение, и я имел полное право находиться в кабинете, т.к. я являлся и продолжал быть свидетелем вашего правонарушения. Что касается третьего лица, он заявил себя как адвоката задержанного, а вы не удосужились проверить удостоверение, а я этим заниматься не должен. Вы только и делали, что боялись что ваши нарушения зафиксируют и отправят куда надо. Вам надо было меньше качать права, а слушать как работать правильно с задержанным согласно ПК РФ и самому не нарушать правила.

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
66
46
Опять вы несете чушь. Всю ситуацию не видно, я увидел с вашей стороны нарушение, и я имел полное право находиться в кабинете, т.к. я являлся и продолжал быть свидетелем вашего правонарушения. Что касается третьего лица, он заявил себя как адвоката задержанного, а вы не удосужились проверить удостоверение, а я этим заниматься не должен. Вы только и делали, что боялись что ваши нарушения зафиксируют и отправят куда надо. Вам надо было меньше качать права, а слушать как работать правильно с задержанным согласно ПК РФ и самому не нарушать правила.
Оборотень в погонах вот что вы пытайтесь тут доказать? Что вы не ное рп и блестящий сотрудник? Так может вы тут скажете как раз что вы были должны Коляну Головину и арестовали меня по его указу причём по указу опгешника повезли меня в гору и дали избить битами причем в наручниках ну может вы эту ситуацию тут расскажете? Или опять скажите что за чушь егор Глухарев как бы вы не старались пусть и не в этот раз но я вас поймаю за вашими мутками и я вам обещаю вы отлетите со своих погонов так как вы не проф пригодны и ведете себя сторонником ОПГ а не ППС грк и не пишите чушь что вы нечего не нарушайте я очень хорошо вас помню и запомню как опгешника

Егор Глухарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
77
28
47
Не понимаю, что вы забыли в этой жалобе и какую роль вы тут играете. Вы сначала узнайте что такое нон рп, вы по нон рп были забанены, так что почитать стоит вам, во вторых не вижу на видео связи с ОПГ. Считаю это все клеветой. Также вижу оскорбление, когда человек меня называет безосновательно оборотнем. Либо обоснуйте доказательством, либо удалите данное слово. Жалоба была открыта для её редактирования человеком, который написал её, а не чтобы сюда лез не понятный человек, так ещё и с такими высказываниями.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, в скором времени выдадим вердикт.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Егор Глухарев - 5.21 Помеха комфортной игре | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Артем Прохор- 5.21 Помеха комфортной игре | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Насчет игрока Егор Глухарев передали в отдел прокуратуры.
Прокуратура будет разбираться по сотрудничеству с ОПГ и вопрос о выявление его компетенции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.