Решено Жалоба №1274А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksiined

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
4/9/19
39
2
66
• Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
• Никнейм администратора:
Курсед Гавайский
• Дата выдачи наказания:14.12.2025
• Время выдачи наказания:17:33
• Опишите жалобу: Меня не устроил вердикт администратора по этому я подаю выше что бы разобраться. Жалоба №635F
"полной фиксации убийства нет": Зато есть труп, есть свидетели , и сам задержанный оправдывает свои действия что он предупреждал сотрудника после чего убил его. Почему все эти факты избегаются и нужно именно само убийство при всех обстоятельствах. Обратитесь к тех поддержки добавите что бы ППС мог подходить к трупу и ему показывало кем был убит что бы таких случаев избегать в будущем. Думал ладно выясняют отношения и тд а тут убийство, убийца оправдывается свои действия, а администратор не может понять контекста. Я понимаю сложно это работа детектива а не администратора тут нужна высшее образование или явная запись как совершается убийство.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/af60be23f67ab0555e6911f32930a09a/
• Тайм-код:

00:00 Евгений Коваль говорит "все все не поднимайте пускай лежит" Почему другие молчат ну предположу что они его точно не убивали и только убийца говорливый.
00:08 Евгений Коваль говорит "что под откат он его убил" Запросите откат по какой причине он такой уверенный в своих действиях и что убить сотрудника ППС это нормально а почему не задержал? Задержать это нрп а убить тут не все так однозначно?
00:36 На мой вопрос "зачем убили?" он отвечает "а вы слышали что он говорит?" то есть разъясняю вам он не сказал "это не я","это они","это кирпич с крыши упал" человек явно признает свою вину и оправдывает свои действия
00:56 Спрашиваю "ну и что это повод убить сотрудника" на что получаю ответ "Раз сказал два сказал три три сказал он не понимает" таким образом имея спец средства в виде наручников и тайзера он решил его убить вместо того что бы доставить в дежурную часть.

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,305
4,914
1,107
t.me
Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена.
Решено!
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.