Ваш никнейм:Яшка Микультенко
Никнейм администратора:Алексей Староста
Дата выдачи наказания:22.02.2022
Время выдачи наказания:20:26
Опишите жалобу: Выполнял обязанности мэра-А именно квест-Объезд после чего проходит определенное время и меня откидывают в бан,приложив одно доказательство 30-секунд.Мне ситуация не ясна-Почему именно ПО-Так как если посмотреть фиксацию которую прислали данные игроки, видно, что я не использовал ПО-А у игрока который написал жалобу-был рассинхрон-Если бы у меня было ПО,Мы бы не увидили данное изображение где написан мой никнейм и прогрузка(Тайм код 0:18)
-зеленого цвета
- Данная прогрузка была в следствие красной надписи...Когда я запускал фиксацию-на снятие Мэра-Во время обьезда.Что означает пролаг или же моментальное падение фпс и возможно высокий пинг.Прошу пересмотреть фиксацию подробнее.
Никнейм администратора:Алексей Староста
Дата выдачи наказания:22.02.2022
Время выдачи наказания:20:26
Опишите жалобу: Выполнял обязанности мэра-А именно квест-Объезд после чего проходит определенное время и меня откидывают в бан,приложив одно доказательство 30-секунд.Мне ситуация не ясна-Почему именно ПО-Так как если посмотреть фиксацию которую прислали данные игроки, видно, что я не использовал ПО-А у игрока который написал жалобу-был рассинхрон-Если бы у меня было ПО,Мы бы не увидили данное изображение где написан мой никнейм и прогрузка(Тайм код 0:18)