Одобрено Жалоба №12758F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Ложкин.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/12/24
73
8
25
Ваш никнейм: Вадим Ложкин
Никнейм игрока:Айрат Бобиков
Дата нарушения:12.01.2025
Опишите ситуацию: Во первых айрат взяд нарушителя и отвез от меня, последовал за ними. Он их оставил возле ленты, гражданин вышел и начал стрелять, а сотрудник бездействовал и хамил, еще хотел реанимировать гражданина, которого я ранил. У меня получилось чувство, что у него связи есть с нарушителями
Видео от своего лица : https://rutube.ru/video/3cae60ba89026aab94b7299404fc70c6/?r=wd
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Айрат Зарипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
11
6
61
В данной ситуации Я обьяняю Сотруднику Вадим Ложкин что у меня не имеется с собой никак средст само оборонны и не могу никак помочь , если бы я Бил кулаками это равноценно ПГ . соответсвенно то что я не помог я сделал все правильно, во вторых вопрос уже к вам Вадим Ложкин где ваш тайзер и почему вы не использовали его для дальнейшего задержания Нарушителя, Связи у меня с какими преступными организациями исключена . Так же могу добавить что Видеофиксация короткая поэтому на ней не видно нарушений Вадима Ложкина которые были сделаны ранее

Айрат Зарипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
11
6
61
Забыл добавить что поднять нарушителя нужно было для дальнейшего задержания и исполнения наказания

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Айран Бобиков
Нарушение правил: 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.