Решено Жалоба №1277-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Райан Сафаров

Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
8
6
19
Ваш никнейм:Райан Сафаров
Никнейм игрока:Кэрюша Хокаге
Дата нарушения:26.12.22
Опишите ситуацию:Начинаю объезд ,меня тут же задерживает сотрудник ДПС Мск за якобы нарушение ,вопрос какое нарушение ???
Если это так ,пусть предоставит откат .
Нарушения с моей стороны не было ,а значит игрок Кэрюша Хокаге нарушил пункт 5.20 ,прошу наказать игрока по правилам сервера ,а именно блокировка учётной записи сроком на 7 дней.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не нужен

Эмсишка♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
47
26
76
Я Кэрюша Хокаге заявляю что т.мэр изначально начал стрельбу между гражданскими,потом при требовнии остановится он не остановился а спрятался в мерии и я его задержал!Прошу предьявить полную видеофиксацию!

Райан Сафаров

Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
8
6
19
Я Кэрюша Хокаге заявляю что т.мэр изначально начал стрельбу между гражданскими,потом при требовнии остановится он не остановился а спрятался в мерии и я его задержал!Прошу предьявить полную видеофиксацию!
Если я нарушил ,докажите ) Вы прекрасно знаете т.Полковник ,что вы врёте ) Вы меня ударили тайзером на выходе с мэрии ,намеренно хотите снять .Как мы знаем ,следуя правилам сервера ,фракционники не могут стрелять,садить в кпз без причины мэра .Была причина ?!докажите !!!диалог закончен Ожидаем ответа Администрации.
Всего наилучшего т.Полковник Хокаге.

Райан Сафаров

Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
8
6
19
Если я нарушил ,докажите ) Вы прекрасно знаете т.Подполковник ,что вы врёте ) Вы меня ударили тайзером на выходе с мэрии ,намеренно хотите снять .Как мы знаем ,следуя правилам сервера ,фракционники не могут стрелять,садить в кпз без причины мэра .Была причина ?!докажите !!!диалог закончен Ожидаем ответа Администрации.
Всего наилучшего т.Подполковник Хокаге.

Эмсишка♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
47
26
76
Это идут уже ваши оправдания,мне нужна полная видеофиксация с вашей стороны,я не успел заснять вашу перестрелку с игроками,вы пытаетесь надурить администрацию и выдать блокировку не за что,если вы много соображаете в рп то думаю не выходили бы во время рп процессов, вы даже элементарно не смогли расписаться по рп(ЗА ЧТО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ,НРП ПОЛУЧАЕТСЯ? , не понимаю как вас еще поставили на данный пост, на этом уже окончательно вопрос закрыт,дальнейшие решения администрации... + ко всему этому вы так же обманываете что брали объезд)
МАКСИМУСУ:Я подполковник а не полковник:)

Последнее редактирование:

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
Доброго времени суток!

Укажите тайм-код нарушения

У вас 24-часа, а так же предоставьте полную фиксацию, для понимания всей картины.

Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
.

Райан Сафаров

Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
8
6
19
Тайм код не нужен ,сама суть что он задержал меня якобы за нарушения ,но лишь делал обход ,он ударил тайзером ,потом устроил погоню (к сожалению тут отката нет). За что он меня задержал ??? Пусть покажет откат где я нарушил ,откат вряд-ли даст .сотрудник просто помогал опг меня снять .5.20 Данил Рябов .

Райан Сафаров

Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
8
6
19
Доброго времени суток!

Укажите тайм-код нарушения

У вас 24-часа, а так же предоставьте полную фиксацию, для понимания всей картины.

Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
.
.

Данил дополню ещё момент ,у меня оружия нет ))
Только винтовка первого лвл ,могу показать если так надо..какая перестрелка с гражданскими ?)

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
Доброго времени суток!

Игрок наказан Администрацией за данный пункт.
Спасибо за внимательность

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.