Отказано Жалоба №1279F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Недуруев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
57
9
36
1. Илья Недуруев,Пьер Недуруев,Илья Калашник.
2. Центральный
3. Я состоял во фракции ФСИН там есть 2 лейтенанта Артём Залбеков и Максим Северский которые лично не долюбливают меня вчера 27.12.2020 с 22:00 до 23;00 я был на конвоировании я заехал в магазин одежды приехал лейтенант зашёл к нам в дискорд и начал орать матом он сказал что пожалуется лидеру фракции.Я попросил доказательства на то что я там был которых у него не было.После чего он пошел писать на меня жалобу за M/A меня забанили по серийному номеру я не отрицаю,да у меня 3 аккаунта все на центральном но у меня дома 3 компьютера логично что если даже можно иметь 1 аккаунт на 1-ом устройстве то у меня их 3. Жалобу отправлял Максим Северский и Артём Залбеков что бы помешать моей честной игре на проекте, Дмитрий Фишер прошу меня разблокировать наказать людей которые написали ложную жалобу для помехи моей игры, спасибо с Уважением Илья Недуруев

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Начнём с самого начала, по правилам проекта, разрешено иметь 3 аккаунта у одного лица, в вашем случае их 4, а то есть: Илья Недуруев, Уокер Недуруев, Пьер Недуруев, Илья Калашник.

- Аккаунт Илья Калашник, у вас 4-й по счёту, который попал под блокировку по пункту 2.2.7 (M/A), как никак, каждый аккаунт имеет игровую ценность, чтобы запросить разблокировку одного аккаунта и блокировку другого, напишите в раздел администрации, обращение.

- Вы утверждаете, что у вас 3 и более устройства, но увы это не совсем так, почему мы так решили? Т.к у вас всего 1 серийный номер, это означает, что у вас всего одно переносное устройство (ПК).

- Примечание: п.2.2.7 Запрещено создание и использование более 3-х учетных записей на одном устройстве. Наказание: Постоянная блокировка всех учетных записей, которые были зарегистрированы после первых 3-х.

- Процитируем немного ваших слов: Вчера 27.12.2020 с 22:00 до 23;00 я был на конвоировании я заехал в магазин одежды, после чего я попросил доказательства на то что я там был которых у него не было - вы же сами прямо говорите, я был с 22 по 23:00 в магазине одежды, зачем вам док-ва?.
Отказано!

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.