Одобрено Жалоба №1279F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Ваш никнейм: Коля Кислый
Никнейм игрока: Егор Глухарев, Никита Крайний, Артемик Крутой, Кирилл Владимиров
Дата нарушения: 11.08.2023г.
Опишите ситуацию: Егор Глухарев опять мешает нам играть, он уже был наказаз за 5.21 Помеха комфортной игре (Жалоба#1272F) игрок видимо ничего не понял и опять приследует меня и продолжает мешать играть. Никита Крайний умышленное ДТП несколько раз таранил нашу машину, потом еще стреляли из ЗЗ бункера. Артемик Крутой тоже помеха, мешает играть.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
7:04- 9:50 Мы были на задании искали людей в розыске, Егор Глухарев начинает нас приследовать, потом Артемик Крутой видит все это и тоже берет пример с Егора и начинает нас приследовать и тролить (дурной пример заразителен) эти игроки нам мешают от нечего делать без РП (просто так) создовая нам дискомфорт, мешают играть.
7:20 - 7:45 Никита Крайний (таранит нас).
7:55 - 8:55 Кирилл Владимиров стрельба по патрульной машине из ЗЗ (бункера)

Егор Глухарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
77
28
47
Если вы не знаете, то помеха комфортной игре, это помехи вашим РП действиям. Тут помехи не было. То что я катался за вами означать ничего не может, я в тебя не врезался, не таранил, ПДД не нарушал. Тролить, что именно заключается в троллинге? Вы сами останавливались и качали права, незаконно требовали, чтобы за вами не ездили.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
нет, Егор вы не правы, откуда я знаю что вы следите, ездиете за нами, может вы нас хотите похитеть или ограбить или еще чего поэтому я отыграл все по РП . Ну вы просто ездили и создавали плохую атмосферу, по хорошему мы не поняли, это когда я вас посадил, теперь пришлось писать Ж.б на вас так вы не понимаете и наказание хуче, ежели вы бы отсидели по РП

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, в скором времени выдадим вердикт.

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Здравствуйте!
Никита Крайний - 5.14 Намеренное создание ДТП
Насчёт стрельбы из бункера, не ясно кто в вас стрелял, поэтому наказание выдать не можем
Преследование будет учтено в дальнейших жалобах на игрока
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.