Решено Жалоба №127L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасян Иванов

Глав Врач Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
91
15
76
Ваш никнейм: Стасян Иванов
Никнейм лидера: в этом и надо разобраться
Опишите жалобу: Станислав Восточный, в продолжении нашего диалога направляю жалобу, с целю принятия решения о правильности действий зам. лидера ДПС ГРК (ник не понятен, так как уволен был без игрового контакта). Ну если я не прав, то все банально просто.Пусть предоставят доказательства на оснований, которых меня уволили.

Забегу немного вперед, да я находиля по форме на ЛТС (лидер фракции в курсе.) Цель: проведение МП при участии лидера фракции армия Вальтера Вернера (в даннный момент он в адм. составе), зам. лидера армия (фамилия Белов), и Тонни Падилья.
Далее эпизод второй опять же МП при участи Данила Нагорного, и Никиты Киселева (оба игрока в статусе зам. лидера фракций), так же со стороны администрации присутствовал ст. администратор (помню часть ника Максим).

Не хотелось бы раздувать из мухи слона, но при необходимости выше указаные личности у полной мере подтвердят выше сказанное.

Спасибо за удиленное время.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Еще раз доброго времени суток!
Извините за столь долгий ответ!
Посмотрел все доказательства, которые были скинуты заместителем фракции. На них я не нашел момента для того, чтобы Вам выдали 2-ой выговор и далее уволили.
Были моменты нарушения субординации, но как я считаю - это не повод для Вашего увольнения, Заместитель мог просто провести беседу, но почему-то он не стал этого делать.
Аналогично и с первым выговором, нигде нет доказательств выдачи выговора.
В целом, заместитель уже не стоит на данном посту, наказать мы его не сможем.
Помощь в восстановлении Вас во фракцию требуется? Либо уже не актуально? Отпишите, пожалуйста под данной жалобой Ваш ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.