Одобрено Жалоба №1282F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Шатилин

✵Хелпер Южного сервера 16.03.21-29.03.21✵
Активный пользователь
24/4/20
66
64
52
22
Ваш никнейм: Илья Коутс
Никнейм игрока: Алексей Яровой, Андрей Кышмин, Александр Логачев, Алишер Моргеншетрн
Дата нарушения: 10.12.2021
Опишите ситуацию: Я подъехал к воинской части. После чего попросил позвать старшего по званию, подошел подполковник. Далее я попросил его представится и предъявить мне свое служебное удостоверение ( Что бы убедится что в данный момент он действительно является военнослужащим РФ). После чего он кидает мне военный билет, хотя я просил служебное удостоверение.. Так же неоднократное нарушение субординации с его стороны! Далее я снова требую предъявить его служебное удостоверение, но в ответ он сказал "Как же ты достал меня, РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО!!!!", после чего подполковник уходит за КПП! Я предупреждаю что его приказы незаконные, и его сотрудники не имеют права выполнить приказ! ( По сколько он противоречит правилам проекта, так как ДМ запрещен.) И сотрудники открывают по мне огонь. Я успел убежать и уехать так как на мне был очень толстый бронежилет. Сейчас не времена Иосифа Сталина, поэтому прошу наказать подполковника и его подчинённых.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео

• Like
Reactions: matvei_scott

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,522
604
257
Здравствуйте.