Закрыто Жалоба №1283A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдул Дылдеков

Новый пользователь
Пользователь
15/3/24
2
2
0
Здравствуйте! я игрок Кавказского сервера некст рп. я был забанен за оскорбление нации. но я готов объяснить причину моего поведения. в общем я играл на своем любимом проекте и у меня в гостях находился мой тупой скупой гнилой друг , я играл как вдруг почувствовал сильный голод. и был вынужден покинуть комнату. и пока я наслаждался едой мой друг присел за компьютер и начал играть .и пока я ел он начал очень плохо вести себя в игре. а конкретно начал обзывать людей позже я пришел к компу. а мой друг поспешил удалится из моего дома далее я выключил комп. и пошел спать и наутро я захожу на свой любимый проект. и немного поиграв меня забанили .позже мой друг поведал мне грустную правду о том что он вчера делал в моей комнате пока я ел. и исходя из всего выше сказанного я прошу разбанить меня на проекте некст рп сервер кавказский. и впредь обещаю что такого не повторитс.я и я искренне раскаиваюсь за сказанное моим глупым другом. мой друг готов извинится перед проектом. и перед сервером в целом .

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую.
Напишите жалобу в разделе жалоб Кавказского сервера.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.