Решено Жалоба №1284А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
68
56
76
Ваш никнейм:Болик Яриков с недавного времени Болик Хардлайн.
Никнейм администратора:Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:15.11.2022
Время выдачи наказания:19:15
Опишите жалобу: Очевидный блат от Евгения Браустера xD, данный администратор забанил меня по причини OOC обман, только тыкните мне пальцем где я кого-то обманывал? @Евгений Вагнер посмотри как оформляют жалобы от Шеф Кадыров, где видно что жалоба написана максимально не корректно но её либо *Одобряют* либо *Решают + так же данный игрок якобы топ донатер, но влияет и даёт ли это преимущество с другими игроками? Посмотрите данную жалобу от данного человека который ввёл в заблуждения Управляющего сервера @Евгений Браустер, а может и не вводил просто кое что на карман дал, но это мы к сожалением не узнаем, так же вы можете посмотреть имущество данного человека под ником *Шеф Кадыров* и проверить его по сирийнному номеру, так как он купил аккаунт у человека под ником *Игорь Ростовский*, так же на данного человека были поданы очень много жалоб, где он должен был быть забанен, но к сожалению есть администраторы которые готовы взять на карман, и разбанивали его сразу же, помимо этого имеется очень много фото/видеофиксация того где он говорит о том что что я должен кому то 5 миллионов пересмотрите видеофиксацию от его лица где написано что я должен человеку 5 миллионов.
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1804g.498178/ вот фиксация где не чего не было о разговоре об 5 миллионах. Я купил у человека стройку за 75 миллионов, я хочу понять где я говорил про то что буду должен 5 миллионов? Я просто сказал продашь за 75кк он продал я не кого не заставлял не кого не обманывал, человек с какой то стати передумал и сказал что хочет от меня ещё 5 миллионов, @Евгений Браустер вы случайно не увидели где игрок пытался меня заставить нарушить правила проекта о передаче денег через машину нет? Ах да вам же на карман то накинули вам сказали туда, вы и побежали туда, только вы немножко ошиблись xD. Жду ответ от @Евгений Вагнер, Администрацию кавказа же сняли за блат на сколько я помню и тут недалеко ушли...
Игрок на проекте под ником *Шеф Кадыров* - очень сильно палится перед всеми что имеет прямую связь с высшей администрацией.
8.2 IC и OOC Обман игроков
Запрещен IC обман игроков
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману
Запрещен OOC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
И где я нарушил правило по данному пункту проекта? И где написано о том по какой жалобе я был забанен?

- бан от блатника

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте.
Действительно, администратор некорректно рассмотрел жалобу.
Средства будут возвращены.
Приносим свои извинения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.