Одобрено Жалоба №1287F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денчик Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
31
14
66
Ваш никнейм: Денчик Уолтер
Никней игрока: Максим Коношенко
Дата нарушения: 02.07.21г
Опишите ситуацию: Мы хотели растрелять сотрудника ппс мск. Но моего друга он убил. Когда у моего друга закончился автомат он спрятался за машиной. Сотрудник ппс мог его задержать но он его просто растрелял. А меня просто задержал тайзером когда я в убор начал стрелять. ПГ
Скриншот/видео от своего лица: YouTube)
Тайм-код:1.12

Максим Коношенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
135
24
76
Мои действия руководствовались уставом
А именно

* Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

Касаемо ПГ - наказание за ПГ это кик с сервера
С вашей стороны так же есть нарушения ПП, например :
Нон РП - разговоры с умершим
- так же вы не уходили и не прятались от пуль, что само собой неестественно во время перестрелки
- кстати само ваше нападение это нонРП тк сотрудник служб имеет сноровку и бронежилет , а у вас как минимум нет брони ..
Слабо , но и МГ было - тк вы озвучили информацию о моем рейтинге

Александр Байдак

Ст.Администратор Пограничный, Модератор форума
Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.