ПЕРЕЗАЛИВ АЛЕКСЕЙ НЕ ТРОГАЙТЕ ДЛЯ @Евгений Браустер @Евгений Вагнер
Ваш никнейм: Анзор Вайт
Никнейм администратора: @Алексей Староста
Дата выдачи наказания:16.11.2022
Время выдачи наказания:19:40
Опишите жалобу:Я сотрудник ППС НСК мы с своим составом проводили рейд, проверяли граждан с масками мне попался такой, я его оформлял "ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ОШИБКА ЧТО У НЕКОТОРЫХ НЕ РАБОТАЕТ ЧАТ " Я вот из этих, я всё отыгрывал через Голосовую. ИГРОК ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРЕИМУЩЕСТВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОТЫГРАВШИЙ ЧЕРЕЗ ГС зная что я не могу писать в чат. С тем этим данный админ меня откинул за якобы НРП !! Хоть этот человек говорил через голосовой, и я не вижу сообщения. У кого нету ГС я их не трогаю. А тот гражданин отказался от ГС отыгроаки чтобы получить надо мной приимущества.
Администратор поспешил с выдачей наказанием
ПРОЩУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА И ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ С КПЗ
И убрать выговар мне дали из-за этого выговар!!
@Евгений Браустер
Я не вижу сообщения в чате только некоторые, которые появляются сверху персонажа и всё.
ЭТО ОШИБКА ИГРЫ КОТОРАЯ РЕШАЕТСЯ.
вот фиксация от админа. Который говорит это НРП. Как минимум админ должен был появиться и попросить отпустить его!
Я всё отыгрывал плоть до посадки в авто! Которые другие не делают
Ваш никнейм: Анзор Вайт
Никнейм администратора: @Алексей Староста
Дата выдачи наказания:16.11.2022
Время выдачи наказания:19:40
Опишите жалобу:Я сотрудник ППС НСК мы с своим составом проводили рейд, проверяли граждан с масками мне попался такой, я его оформлял "ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ОШИБКА ЧТО У НЕКОТОРЫХ НЕ РАБОТАЕТ ЧАТ " Я вот из этих, я всё отыгрывал через Голосовую. ИГРОК ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРЕИМУЩЕСТВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОТЫГРАВШИЙ ЧЕРЕЗ ГС зная что я не могу писать в чат. С тем этим данный админ меня откинул за якобы НРП !! Хоть этот человек говорил через голосовой, и я не вижу сообщения. У кого нету ГС я их не трогаю. А тот гражданин отказался от ГС отыгроаки чтобы получить надо мной приимущества.
Администратор поспешил с выдачей наказанием
ПРОЩУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА И ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ С КПЗ
И убрать выговар мне дали из-за этого выговар!!
@Евгений Браустер
Я не вижу сообщения в чате только некоторые, которые появляются сверху персонажа и всё.
ЭТО ОШИБКА ИГРЫ КОТОРАЯ РЕШАЕТСЯ.
Я всё отыгрывал плоть до посадки в авто! Которые другие не делают
Вложения
-
646.3 КБ Просмотры: 8
Последнее редактирование: