К Карл Росс Активный пользователь Активный пользователь 5/11/23 23 5 25 17/12/23 #1 Ваш никнейм: Карл Росс Никнейм игрока: Люк Максимович Дата нарушения: 17.12.2023 Опишите ситуацию: езда на лтс по форме Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Карл Росс Никнейм игрока: Люк Максимович Дата нарушения: 17.12.2023 Опишите ситуацию: езда на лтс по форме Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Люк Максимович Пользователь Пользователь Активный пользователь 7/9/23 29 2 22 21 18/12/23 #2 Я Начальник УСБ Сылаюсь на устав УСБ Глава 2. Основные права и обязанности сотрудника УСБ. Пунк 2.15. Ездить на ЛТС
Я Начальник УСБ Сылаюсь на устав УСБ Глава 2. Основные права и обязанности сотрудника УСБ. Пунк 2.15. Ездить на ЛТС
К Карл Росс Активный пользователь Активный пользователь 5/11/23 23 5 25 18/12/23 #3 Насколько я помню, на портале должен быть раздел с регистрацией лтс. И только для руководящих должностей!
Насколько я помню, на портале должен быть раздел с регистрацией лтс. И только для руководящих должностей!
Алена Сладкая Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP 25/3/23 3,032 946 377 18/12/23 #4 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Передам информацию Лидеру. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Передам информацию Лидеру. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP