Решено Жалоба №1294-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ogarok K

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
28
12
61
• Ваш никнейм: Николай Грановский
• Никнейм игрока: Костя Прокоп
• Дата нарушения: 20.03.2026
• Опишите жалобу: Должен получить выговор зв деморган от команды проекта (От Winter) на тайм коде ( 10:00 ) видно кто и за что его откинул в кпз
Второй выговор за пропуск опг на территорию ВЧ бездействие во время посадки опгшного вертолета на территорию вч ( на платц) бег по платцу и словесные угрозы со стороны опгшника при этом заместитель позволяет... Считаю недопустимым такое поведение и отвратительное руководство армии которое поломало весь адекватный состав. Также унизительное отыгрывание рп где не соблюдают субординацию и мне ранимой личности очень неприятно когда со мной так разговаривают но это в следующей фиксе.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/cade76b8a7d01d423720c91e11761c20/?p=dEQ4E41hJkMDvqwULsGy7w
• Тайм-код:
10:00 ДМ ( 1 выговор за нарушение правил округа)
23:57 ( Дальше сами смотрите +- 5 мин это просто какая то коллизия....)

Леша Федоров

Московский плеер территорий
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/23
892
44
87
Здравствуйте!

В обработке

• Like
Reactions: Ogarok K

Леша Федоров

Московский плеер территорий
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/23
892
44
87
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Передам информацию лидеру касаемо того, что игрок пропустил на территорию ВЧ посторонних игроков
Касаемо того, что он нарушил правила проекта, информация будет проверена, если он находился по форме то получит наказание внутри фракции

Решено

Благодарим вас за обращение, приятной игры на NextRp.

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Ogarok K
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.