Отказано Жалоба №12948-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
• Ваш никнейм: Страх Злой
• Никнейм игрока: Уэйн Шэдоу
• Дата нарушения: 13.10.2024
• Опишите жалобу: по человеку стреляет более 3-х человек, так же я один нанес ему 700 урона и он не умер, как это понимать? просьба рассмотреть корректно жалобу
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта вот, посмотрите, google диск)
• Тайм-код:

Morseti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
155
63
56
• Опишите жалобу: по человеку стреляет более 3-х человек, так же я один нанес ему 700 урона и он не умер, как это понимать? просьба рассмотреть корректно жалобу
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта вот, посмотрите, google диск)
• Тайм-код:
это рассинхрон, у него тачка стоит а у тебя она движется

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
650
434
126
• Тайм-код:
интересно одно, что тебе понятно? то что ты заливаешь жалобу которую откажут ? По мне урон не шел так как ты не попадал, тебе уже ответили на твою жалобу , надо понять тебе то что машина движется у тебя а у меня стояла, и резко как то машина появилась и я уехал. Игра сама иногда лагает

Майкл Митчелл

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/24
334
12
35
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства, можно сделать вывод:

Недостаточно доказательств для определения факта нарушения.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.