Ваш никнейм: Костя Южаков
Никнейм игрока: Виктория Боня
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Прошу выдать бан за систематические нарушения и уволить данного игрока с фракции , на первой жалобе хорошо видно что игрок ДМ-ит ибо даже когда у него выдаётся возможность задержать ,он убивает . Вытаскивает из вертолета без рп . И все это за последние 7 дней
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Виктория Боня
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Прошу выдать бан за систематические нарушения и уволить данного игрока с фракции , на первой жалобе хорошо видно что игрок ДМ-ит ибо даже когда у него выдаётся возможность задержать ,он убивает . Вытаскивает из вертолета без рп . И все это за последние 7 дней
Одобрено - Жалоба №1306F
Ваш никнейм: Сергей Адашкевич Никнейм игрока: Виктория Боня Дата нарушения: 01.01.2021 18:45 - 18:49 Опишите ситуацию: Неадекватный ППСник НСК (ГРК) не знаю , а так же вопрос как так получилось как мужчина с ником "Виктория Боня" оказался во фракции, собственно суть жалобы: Сначала...

Одобрено - Жалоба №1131G
Ваш никнейм: Костя Южаков Никнейм игрока: Виктория Боня Дата нарушения: 27.12.2020 Опишите ситуацию: Дм Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1121G
Ваш никнейм: Костя Южаков Никнейм игрока: Виктория Боня Дата нарушения: 27.12.2020 Опишите ситуацию: Дм Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1119G

Одобрено - Жалоба №1277F
Ваш никнейм: Костя Южаков Никнейм игрока: Виктория Боня Дата нарушения: 27.12.2020 Опишите ситуацию: все видно на видео , я уже слез с машины меня всеравно бьют тайзером , мутят чтобы я не смог ни чего сказать и садят в кпз . Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1290F
Ваш никнейм: Анзор Титанов Никнейм игрока: Викторияя Боня Дата нарушения: 31.12.2020 Опишите ситуацию: Сотрудник ППС ГРК абузит в зз и обзывает сотрудника мз P.S. видео моего друга, потому что он не может зарегаться на форуме Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование модератором: