Одобрено Жалоба №1296L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vnukov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
463
68
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм лидера: Жека Кошевой
Опишите жалобу: Лидер закрыл меня в кабинете, и намеренно не открывал. Прошу наказать лидера.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/bdce9dd5be6e1b132691329174830dd8/?p=FWA29Q3_8CH9BSqjcpvoXQ
Понимаю, что жалоб много, я не против чтобы они рассматривались неопределенное кол времени сколько потребуется, точнее я только за

Последнее редактирование:

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Лидер
14/6/21
811
167
112
Тут нету полной ситуации. Вы специально вступили на стажировку в мск, для того чтобы открывать двери и заходить в мой кабинет. Вы зашли в мой кабинет, когда я там стоял, для провокаций, я вас попросил выйти, после чего перевел в грк чтобы вы больше не открывали двери. Потом я захотел снова зайти в свой кабинет, и вы тоже захотели туда зайти, и я вас там закрыл на секунд 30, и потом выпустил. Так что вы сами захотели там сидеть

Vnukov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
463
68
91
Тут нету полной ситуации. Вы специально вступили на стажировку в мск, для того чтобы открывать двери и заходить в мой кабинет. Вы зашли в мой кабинет, когда я там стоял, для провокаций, я вас попросил выйти, после чего перевел в грк чтобы вы больше не открывали двери. Потом я захотел снова зайти в свой кабинет, и вы тоже захотели туда зайти, и я вас там закрыл на секунд 30, и потом выпустил. Так что вы сами захотели там сидеть
Так на видео вы не сказали что я зашел

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Лидер
14/6/21
811
167
112
Так на видео вы не сказали что я зашел
На моей фиксации видно что вас изначально попросили выйти из кабинета, а потом когда я попытался зайти снова вы намеренно туда зашли, хотя вас никто не просил, потом вас меньше чем через минуту выпустили. Но хочу заметить вы сами сделали оговорку, по поводу жб, что показывает что все это был сделано намеренно, и конфликт вы создали сами, который не имеет никакого значения

док

• Like
Reactions: Vnukov

Иван Внуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/25
47
1
24
На моей фиксации видно что вас изначально попросили выйти из кабинета, а потом когда я попытался зайти снова вы намеренно туда зашли, хотя вас никто не просил, потом вас меньше чем через минуту выпустили. Но хочу заметить вы сами сделали оговорку, по поводу жб, что показывает что все это был сделано намеренно, и конфликт вы создали сами, который не имеет никакого значения

док
Очень много игроков решали конфликты и тому есть много примеров, даже вы на перед идущем сроке решали, а в этот раз не захотели, ну тогда фикса была хорошая, да и в этот раз я еще не все выложил.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,167
1,193
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Жека Кошевой - 5.15 Отыгровка в свою пользу | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Лидер понесет наказание

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.