Решено Жалоба №129А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Кавказов

Профессионал
Пользователь
16/1/21
410
48
87
Ваш никнейм: Царь Кавказов
Никнейм администратора: Айс Сантиз
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1) Администратор в двух жалобах где было прекрасно слышно мг, он не замечает
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no860l.667649/
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no855l.666482/
Мг 2 стадия = 2 преда, Сантиз проводит за это беседу(

2) В жалобе видно, что у Полковника бинды работают не правильно, а если бинды работают несколько раз не правильно это наказывается как нрп, на каждом видео было нрп. Так почему же Администратор не увидел значительных нарушений и проводит только беседу?

3) Подскажите пожалуйста, с каких пор теперь когда убиваешь человека он имеет право по рп нарушать пункт 6.1? Ведь почему-то другие ЗУ на других регионах и на нашем 3 регионе, считают что это в любом случае наказуемо
Оскорблять лидерам и вообще людям в целом на проекте, запрещено не потому что нет причины, а потому что он лидер и лицо фракции. Потому что люди на оскорбления могут отреагировать совершенно по разному. На любое действие в игре можно отреагировать без оскорблений, не так ли?

Так же попрошу Заместителя Управляющего Даниила Боровского, если вы вносите какие-то изменения в правила только для нашего сервера, делайте оповещения для игроков, а то как игроки должны отталкиваться от ваших правил если вы объясняете их только Администраторам
Еще объясните как теперь игрокам с клана захватывать в фракции, ведь теперь если 3 опг захватывает фракцию это не захват фракции, а ДМ(((
Поэтому прошу до тех пор пока игроки не были оповещены в информации Уральский фракции, пересмотреть все жалобы которые отказали по этому правилу:

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
На видео я объясняю человеку что надо делать,обучаю его,провожу собеседование.Не моя вина что каждый второй ходит туда и стоя у меня за спиной ноет.На видео я не специально нарушил мг это была вынужденная мера и пред для такого норма.

Царь Кавказов

Профессионал
Пользователь
16/1/21
410
48
87
Для мг информации есть нон рп чат, поэтому если вы не умеете им пользоваться это вас не освобождает от наказания.

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
Для мг информации есть нон рп чат, поэтому если вы не умеете им пользоваться это вас не освобождает от наказания.
Это вас уже не касается что я умею не умею.Пред если вы не знали это тоже наказание которое я уже получил

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
Ваш никнейм: Царь Кавказов
Никнейм администратора: Айс Сантиз
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1) Администратор в двух жалобах где было прекрасно слышно мг, он не замечает
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no855l.666482/
Мг 2 стадия = 2 преда, Сантиз проводит за это беседу(

2) В жалобе видно, что у Полковника бинды работают не правильно, а если бинды работают несколько раз не правильно это наказывается как нрп, на каждом видео было нрп. Так почему же Администратор не увидел значительных нарушений и проводит только беседу?

3) Подскажите пожалуйста, с каких пор теперь когда убиваешь человека он имеет право по рп нарушать пункт 6.1? Ведь почему-то другие ЗУ на других регионах и на нашем 3 регионе, считают что это в любом случае наказуемо
Оскорблять лидерам и вообще людям в целом на проекте, запрещено не потому что нет причины, а потому что он лидер и лицо фракции. Потому что люди на оскорбления могут отреагировать совершенно по разному. На любое действие в игре можно отреагировать без оскорблений, не так ли?

Так же попрошу Заместителя Управляющего Даниила Боровского, если вы вносите какие-то изменения в правила только для нашего сервера, делайте оповещения для игроков, а то как игроки должны отталкиваться от ваших правил если вы объясняете их только Администраторам
Еще объясните как теперь игрокам с клана захватывать в фракции, ведь теперь если 3 опг захватывает фракцию это не захват фракции, а ДМ(((
Поэтому прошу до тех пор пока игроки не были оповещены в информации Уральский фракции, пересмотреть все жалобы которые отказали по этому правилу:

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
3 опг это как?Вы свои смысли корректно выразите для начала

Царь Кавказов

Профессионал
Пользователь
16/1/21
410
48
87
3 опг это как?Вы свои смысли корректно выразите для начала
Для игроков которые не знают правила расскажу. Если 3 игрока которые состоят в клане и они нападают на фракцию это считается захват фракции.

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
Для игроков которые не знают правила расскажу. Если 3 игрока которые состоят в клане и они нападают на фракцию это считается захват фракции.
3 игрока или 3 опг?И какой захват фракции вы под чем ?

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,801
1,260
537
Доброго времени суток.
1) Согласен что контекст ситуации подводит к тому что заместитель говорит про дискорд. Это не сильно грубое нарушение, поэтому на первый раз проведем беседу чтобы заместитель озвучивал при наборе все в ООС чаты.
2) На счет биндеров- следящий за лидерами уже сделал замечание и в ближайшее время лидер изменит биндер, так как это обязанность лидера следить за биндерами своего состава.
3) Если мы обратимся к пункту 6.1, а именно основные высказывания данного пункта "Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат", когда игрока убивают соответственно есть IC причина для оскорбления.
4) По поводу жалоб которые вы прикрепили для пересмотра якобы я вношу новые правила для нашего сервера, жалобы не относятся к захвату, а относятся к 3 вашему вопросу. На счет моих нововведений, я подобного не вводил, может быть администратор не верно понял мою формулировку и где-то не верно разъяснил вопрос, если есть конкретные примеры в жалобах, просьба предоставить либо мне в личные сообщения в дискорде- daniilborovskoi, либо на форум.
Согласен что действия заместителя не правомерны во всех его проявлениях, поэтому на первый раз лично я проведу беседу заместителю, если будет повторятся подобное на счет МГ, либо же оскорблений не в IC причине ,то заместитель будет получать уже наказания.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.