Решено Жалоба №12L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
Ваш никнейм: Тимур Васнецов
Никнейм лидера: Никита Бернаров
Опишите жалобу: Данный лидер играя на Советском сервере под никнеймом Али Карлеонов, нарушает правила проекта а конкретно 5.2 и получает мут (Вот ссылка на жалобу) а так же имея скриншот дискорд переписки с ним (Скрин), заявляю что данный человек не достоин должности "Лидер" несмотря на то что прошёл обзвон, Лидер в первую очередь это лицо фракции которую он представляет перед администрацией и разработчиками. Считаю что по его поведению имея данные фиксации могу сказать что скорее всего ему нету 16-и лет, а так же возможно он изменяет голос. Лично я считаю что по поступкам и по словам данного человека он полное ЖИВОТНОЕ. Требую чтобы управ или же зам управа лично рассмотрели мою жалобу и подумали над тем нужен ли вам такой человек и лидер в первую очередь в составе лидеров, подумайте что скажут и подумают игроки о нём и почему он стоит на лидере, не забывайте что всегда можно открыт снова заявки на пост лидера и взять адекватного человека а не это...:)
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба с Советского сервера. Скрин дискорд переписки с ним. Само видео.

Последнее редактирование:

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
А так же не думаю что тут можно обойтись простой беседой.

Гордий Овчинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
470
42
57
Здравствуйте, @CTREL0K

Данная жалоба была рассмотрена Администрацией Советского сервера 18 декабря, и уже понёс наказание за подобные оскорбления. Лидер вступил в свою должность 20 декабря. Благодарим за вашу бдительность. С лидером проведём беседу до первого подобного нарушения.

Спасибо за ваше обращение. Желаем вам приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.