Одобрено Жалоба №1300-Ф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lend1fyyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
75
35
46
Ваш никнейм:Луивитон Панкратов
Никнейм игрока:Снэйк Шэдоу
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:Я являюсь сотрудником ДПС МСК, Стою на радаре в НСК, тут подъезжает сотрудник ДПС НСК и начинает просить у меня удостоверение, говорит, что я не имею права тут находится, задерживает за пересечение границ.. Прошу наказать данного сотрудника за очень грубое нарушение. Такое причины нет!
Скриншот/видео от своего лица:
и
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не нуждается

Ghost_017

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
29
16
24
Имею право отвечать, так как в данной жалобе я упоминаюсь!
23 февраля, в 13:13 по мск, Полковник ДПС УГИБДД НСК дал прямой приказ, чтобы мы сажали тех сотрудников, которые нарушили границы и ставят радары на территории НСК! Естественно я посадил сотрудника ДПС МСК за нарушение границ!

Артур Маркано

Активный пользователь
Активный пользователь
27/1/22
19
16
31
Имею право отвечать, так как в данной жалобе я упоминаюсь!
23 февраля, в 13:13 по мск, Полковник ДПС УГИБДД НСК дал прямой приказ, чтобы мы сажали тех сотрудников, которые нарушили границы и ставят радары на территории НСК! Естественно я посадил сотрудника ДПС МСК за нарушение границ!
Жалоба косвенна касается меня, так как я состою в этой фракции. Прежде чем давать вам приказ о задержании, ваш полковник должен был посовещаться с нашим генералом или полковниками.

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Приветствую, уважаемый lend1fyyy
Ваша жалобы была рассмотрена Администрацией Камчатского сервера.
Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игроку Снэйк Шэдоу будет выдано наказание за NRP (5.10) - 15 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры на NEXTRP

• Like
Reactions: lend1fyyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.