Решено Жалоба №1302A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Паханыч Паханычский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
6
6
14
Мой никнейм: Павел Паханычский
Никнейм администратора: Ягами Монтекки.
Около 3:30 31.07.2024 года ко мне подошел администратор и сообщил, что у меня, якобы, какой-то не правильный никнейм на персонаже и я должен его поменять.
Мой никнейм на тот момент был: Паханыч Паханычский. Он не оскорбительный и ничего не порочащий. Но администратор стал всё равно настаивать и сообщил, что если я не сменю никнейм, то это будет сделано без моего согласия. Якобы такого имени не существует. Это при том, что множеству игроков с вымышленными, не существующими именами, никаких претензий, по этому поводу, не предъявляется. Также, ранее, я уже писал сообщения на форуме, и никто, в том числе и управляющий сервером, мне никаких претензий, на счёт никнейма, не высказывал.
Нигде, в правилах игры, я не нашел указание на то, что никнейм обязан быть существующим в реальности именем. При том, что Паханыч - это существующее в реальности имя.
Прошу вернуть мне мой никнейм Паханыч Паханычский (поменять мой настоящий на прошлый).

Это не жалоба, но на лицо, произошла ошибка.

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Никнейм изменен корректно, так как "Паханыч" является фамилией, в Вашем случае оно использовалось как имя, следовательно и ник изменен согласно правилам.
4.1 Ники игроков должны иметь следующий формат: "Имя Фамилия". (Алексей Шукшин, Елена Кутузова и т.д.)

4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией
Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.