Одобрено Жалоба №13054F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иваня Петровичь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
20
14
61
Ваш никнейм: Михаил Акрапович

Никнейм игрока: Виктор Мощный

Дата нарушения: 27.03.2025

Опишите ситуацию:

Здравствуйте.

Сегодня, в ходе моего взаимодействия с сотрудниками ППС г. Москвы, я столкнулся с проявлением некомпетентности со стороны одного из сотрудников указанной службы. Считаю своё задержание в данной ситуации недопустимым, что является следствием ошибок, допущенных данным сотрудником.

Кроме того, в процессе нашего общения указанный сотрудник проявлял неуважительное отношение, оскорбляя меня и демонстрируя агрессивное поведение. Данные действия не только нарушают нормы профессионального поведения, но и противоречат принципам уважения прав граждан, закрепленных в законодательстве.

В связи с вышеизложенным, прошу инициировать процесс привлечения указанного сотрудника к ответственности в соответствии с пунктом 5.10 (NRP). Также прошу передать данную информацию руководству ППС г. Москвы для вынесения соответствующих мер дисциплинарного воздействия на указанного сотрудника.
Видео от своего лица: тык
Тайм-код: Не требуется

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
993
596
156
Отказано
Ваш никнейм: Михаил Акрапович

Никнейм игрока: Виктор Мощный

Дата нарушения: 27.03.2025

Опишите ситуацию:

Здравствуйте.

Сегодня, в ходе моего взаимодействия с сотрудниками ППС г. Москвы, я столкнулся с проявлением некомпетентности со стороны одного из сотрудников указанной службы. Считаю своё задержание в данной ситуации недопустимым, что является следствием ошибок, допущенных данным сотрудником.

Кроме того, в процессе нашего общения указанный сотрудник проявлял неуважительное отношение, оскорбляя меня и демонстрируя агрессивное поведение. Данные действия не только нарушают нормы профессионального поведения, но и противоречат принципам уважения прав граждан, закрепленных в законодательстве.

В связи с вышеизложенным, прошу инициировать процесс привлечения указанного сотрудника к ответственности в соответствии с пунктом 5.10 (NRP). Также прошу передать данную информацию руководству ППС г. Москвы для вынесения соответствующих мер дисциплинарного воздействия на указанного сотрудника.
Видео от своего лица: тык
Тайм-код: Не требуется

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,397
55
65
Доброго времени суток!

В обработке!

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Виктор Мощный
Нарушение правил: 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.