Одобрено Жалоба №13089F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимохин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/24
80
41
46
Ваш никнейм:Тимохин Лепехин
Никнейм игрока: Макс цербский и Сергей Хейсман
Дата нарушения: 31.03.2025
Опишите ситуацию:Была операция я приехал что бы закончить операцию потому что сотрудники держали операцию я приехал высадил сотрудника сел за руль и закончил данный сотрудник меня задержал минут 15 оформлял за это время передал другому сотруднику надевал второй раз наручники( удержание более 10 мин) а так же не правильный порядок рп чередование /do /me ДПС МСК куда следите? в итоге я запросил сотрудника усб по скольку я был по форме сотрудник усб приехал и посадил меня без ручек
Видео от своего лица https://rutube.ru/video/private/76201296233baaac741e01a049af1676/?p=tlwJGJAjKCQdygQdyhLcxA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 2:46 меня привели к кпз 5:10 составлял протокол без паспорта 6:25 проверил удостоверние без биндов 10:07 наручники слетели он меня тайзером и повязал 13:15 виден не правильный порядок /do /me 13:42 Подпол выдал розыск без рп и показал удостоверние без рп

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Макс Цербский
Нарушение правил: 5.16 Удержание игроков в наручниках более 10 минут Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.