Решено Жалоба №130L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
Андрей Калмыков

Дмитрий Рост

Приехали просто так задержали сорвали задание + посадили.
Не предоставили ордер на задержание. Вообщем сплошное нрп. Как вообще его генералом зделали.
Прошу вас разобраться в этом я не миллионер и не могу каждый раз покупать карты выхода

Вот фрапс

беспредел

Павел Мюнхен

Администратор ♡
Активный пользователь
4/7/20
272
22
40
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Укажите тайм-код нарушений.

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Укажите тайм-код нарушений.
Так вы говорите что вы изучили доказательства. Значит просмотрели все от начала и до конца. Но я облегчу вашу задачу посмотрите с 1 минуты до 2. И слушайте внимательно что они говорят. Их фраза мы не продумали с розыском на что генерал Дмитрий Рост отдал приказ ехать в НСК и там уже меня и всех остальных посадили. По факту они не по рп все зделали. Не было не ордера не доказательств с их стороны.прошу Вас рассмотреть данную жалобу в особом порядке без блата со стороны Администрации а именно Александра Роста

Последнее редактирование:

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
Уважаемая Администрация, а вам не кажется странным. Что в правилах написано рассмотрение жалобы в течении 24часов с момента публикации, а уже прошло больше 24 часов. Будьте так любезны выполняйте свою работу

Павел Мюнхен

Администратор ♡
Активный пользователь
4/7/20
272
22
40
22
Здравствуйте , изучив повторно доказательства предоставленные вами могу вынести вердикт:
С лидером будет проведена строгая беседа и в дальнейшем больше такого не повторится ;)
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.