Решено Жалоба №1311-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frams_Ta1nsツ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/22
27
2
14
Ваш никнейм:Милано Заблудший
Никнейм игрока:На видео
Дата нарушения:04.02.23
Опишите ситуацию:Было подано жб на нашего сотрудника дпс грк, ее расмотрели выдали наказание сотруднику а после дали мне тк 60 минут заключения в тюрьме. Тк небыло. Когда он вышел с лейтенантом из дч хотел ударить сержанта но случайно попал в лейтенанта. И на фиксации которую я прикрепил ниже можно замететь что когда я вышел по мне сотрудник мерии и наш сержант открыли огонь а я в целях своей защиты открыл огонь на паражение.....Так же можно увидить по даной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1310-f.540590/ И по факту я никого из них не убил сержанта убил его же друг а тот просто забежал в зз и вышел с игры
Видео от своего лица: Ситуация от моего лица
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:Не нужен

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Dady

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Доброго времени суток!
Ваше обращение поставлено в обработку,в скором времени предоставим ответ.

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Здравствуйте, рассмотрев доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Правило 5.9 включает в себя не только убийство игрока с одной фракции,но и нанесения ему урона.
1675520580854.png

В Вашем случае,если увидели нарушение сотрудника госструктуры,то нужно было обратится к лидеру/заместителю фракции.Если их нету в игре,то к администрации через /report и тогда игроки нарушавшие правила получили наказания.Перестрелки между сотрудниками не должно быть,это нарушения правил и не важно,кто первый начал.

Джеймс Гордан по Вашей фиксации дополнительно получит наказание за нарушения пункта правил:
5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.