Одобрено Жалоба №13142F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,186
391
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Вано Павлович
Дата нарушения: 12.04.25
Опишите ситуацию:
Здравствуйте. Обращаюсь с жалобой на действия сотрудника ДПС по городу Москве, Вано Павловича, в отношении которых, по моему мнению, имело место нарушение требований пункта 5.10 внутренних регламентов.

Согласно описанным обстоятельствам, в ходе взаимодействия с вышеупомянутым сотрудником сначала был произведен запрос на предоставление служебного удостоверения, однако удостоверение не было предоставлено. В последующем я предоставил свое служебное удостоверение, на что сотрудник не осуществил РП отыгровку на ознакомление с ним, хотя это является неотъемлемым процессом, подлежащим должной отыгровке, поскольку подразумевает невидимое ознакомление с удостоверением.

Кроме того, после недостаточного реагирования со стороны сотрудника на мой первоначальный запрос о предоставлении удостоверения, мною повторно был сделан запрос о его служебном удостоверении. В результате сложившейся ситуации удостоверение сотрудника так и не было получено.

В связи с вышеизложенным, прошу провести тщательное рассмотрение моей жалобы, применить дисциплинарные меры в отношении сотрудника по основаниям, предусмотренным пунктом 5.10, а также уведомить руководство о данном инциденте для принятия соответствующих мер воздействия.

Видео от своего лица: Иск №847
Тайм-код:
0:23 - Запрос удостоверение сотрудника. Итоге - игнорирование требования. NRP.
0:27 - Сотрудник не отыграл ознакомление с удостоверением.
0:35 - Повторный запрос удостоверения.
1744494110272.png

Последнее редактирование:

Мариусс Банни

Профессионал
Активный пользователь
4/9/24
1,527
73
90
Доброго времени суток!

Вано Павлович - 5.10 НРП