Я же написал в дате нарушения. Никита Кабанов ушел с проекта а тут он вновь играет уже с другим голосомЗдравствуйте, как именно вы поняли, что была передача аккаунта и насколько давно это было?
а вам ничего что человек может заходить чисто на капты? так же у никиты кабанова нет микрофона он вам ничего не мог сказатьЯ же написал в дате нарушения. Никита Кабанов ушел с проекта а тут он вновь играет уже с другим голосом
Кстати почему у тебя 2 форум акка? Царь Кабанов и Визард. У тебя форум никогда банилиа вам ничего что человек может заходить чисто на капты? так же у никиты кабанова нет микрофона он вам ничего не мог сказать
Просьба также заблокировать форум Визарда за коментарий под темой которая к нему не относитсяЗдравствуйте, как именно вы поняли, что была передача аккаунта и насколько давно это было?
я имею право вступиться за своего человекаПросьба также заблокировать форум Визарда за коментарий под темой которая к нему не относится
Только играл то ты на акке скорее всего)я имею право вступиться за своего человека