Решено Жалоба №1315-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
• Ваш никнейм: Свят Невзоров
• Никнейм игрока: Тайоши Аддерли
• Дата нарушения: 03.08.2023
• Опишите жалобу: У меня с товарищем произошел конфликт с подполковником ПДС МСК и его генералом. Не сдержав эмоции я не очень хорошо высказался в сторону лидера, этого не отрицаю. Предполагаю, что лидер с полканом сидели в дс и придумывали план.
План заключался в следующем: подполковник снимает форму (00:14) и выходит на улицу, поджидая нас там. Я уже собираюсь уехать, но Сергей Корвинус (подпол) начинает меня ДМить. Я подбегаю к генералу и прошу от него помощи, но лидер в открытую игнорирует меня и не собирается защищать (выполнять свою прямую обязанность).
Генерал прикрывается тем, что по нему прошла пуля, но это никак не оправдание. У игрока есть минимум 100, а у него и 200 хп, так еще и броник, и вот когда показатель хп будет на 0, тогда игрок не может ничего сделать. Когда, кланы перестреливаются, они же падают после 1 пули XD, и за ПГ их никто не откидывает, ведь ПГ там нет.
После того, как нас с товарищем убили, лидер не пытался нас реанимировать. Конечно, он может сказать, что у него КД и т.д., но ведь он даже не пытался и подавно не собирался этого делать.

Считаю, что лидер проявил панибратское отношение по отношению меня и игрока Пабло Воровской, основанное на личной неприязни, а так же блат к игроку с ником Сергей Корвинус.

Это грубое нарушение правил лидеров:
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата).

Так же лидер сам нарушил свой же устав:
2.2. Главной обязанностью сотрудников ГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка на дорогах общего пользования, а также поимка и наказание преступников.

Данный игрок должен быть наказан по всей строгости.

• Видео от своего лица: БЛАТ, правила лидера, устав ГИБДД МСК
• Тайм-код:
(00:14), (01:15)

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,109
518
252
Приветствую!

Блата я не увидела, игрок начал отыгрывать рп.

Свят Невзоров - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Сергей Корвинус - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.