Одобрено Жалоба №1315A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мишаня Литвин

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
26/8/23
244
148
77
Ваш никнейм: Навуходоносор Хамов
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата нарушения: 17.03.2024
Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть жалобу тык . Прошу заметить что Михаил Варакин сам нарушил правило ПГ (для нападения на сотрудника фракции нужно минимум 2 человека) + в машине рядом сидит игрок Джеймс Мицуя (он мой друг, который помогал в погоне за Михаилом Варакинином ):
5.7 PG (PowerGaming) — превышение физических возможностей персонажа и проявления отсутствия инстинкта самосохранения

Пример: Вы один напали на нескольких людей, полезли с кулаками на вооруженных людей, ограбление нескольких человек в случае, если Вы один(разрешено грабить 1 игрока в случае, если ограбление совершает 2 игрока; для нападения/похищения/ограбления сотрудника фракции необходимо численное преимущество минимум в двукратном размере.
Так же прошу заметить что я не нарушал правило ПГ т.к я достал и прицелился тайзером еще в момент когда у ОПГшника в руках не было оружия это видно на скрине из видео которое предоставил администратор тык а так-же на видео которое предоставил администратор тык тайм код 0:04.

Примечание: мне администратор сказал что если я достал тайзер и прицелился им до перестрелки, то ПГ с моей стороны нету. Слова администратора тык
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Приветствую.
Наказание будет пересмотрено.
Касаемо компенсации обратитесь в лс - dengov.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.