Решено Жалоба №131L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Михаил Шпак
Никнейм лидера: Денис Криминалов
Дата нарушения: 20.09.2021
Опишите жалобу:Давайте начнем с введения в суть ситуации, а так же плавно перейдем к первой фиксации двое сотрудников устроились в ДПС ГРК и начали мяукать, так же был гражданский с 3 уровнем, он делал тоже самое, а именно мяукал лидер уволил двух сотрудников которые мяукали без разбирательств и просьбы прекратить это делать максимум, что он делал это выдавал им мут, после того как и я уволился и подошел к лидеру и так же начал мяукать и бить его, но вместо того,чтобы задержать меня лидер посчитал нужным меня расстрелять -
Перейдем ко второму моменту данный генерал стоял в окружение людей которые, что то суетились в этой суматохе гражданин ударил генерала после чего получил свинца в харю -
Перейдем к другому моменту - двое сотрудников стояли около генерала и мяукали, генерал сказал, чтобы сотрудник не говорил, а после и вовсе уволил -
Идем дальше в этот раз я подошел к генералу и начал мяукать, а так же бить его за,что получил пулю после чего я откис -
И вновь идем дальше, после того как я появился в МЗ я снова поехал к нему, ударил его 1 раз и так же был убит =
На этом у меня все, допустим то, что мы мяукали является причиной для увольнения, но убивать за то, что тебя просто бьют думаю не совсем корректно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.