Отказано Жалоба №13204G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Бабриков

Знаток
Активный пользователь
28/9/20
210
105
106
Ваш никнейм: Каригая Хеллсайз
Никнейм игрока: Набабус Пиупиу
Дата нарушения: 05.02.23. 22:26
Опишите ситуацию: Лив с зоны, + афк на терре. Зашёл, постоял афк, побайтил нас на пули, и ливнул
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Nababys Piypiy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
386
357
126
Я по истечению времени зашёл на территорию один, по правилам я должен был выйти с неё, т.к одному запрещено заходить на территории. Так же вы не я, не вы, не получили не какого преимущества. Так же прошу обратить что видеофиксация сделана 05.02.2023 числа

Последнее редактирование:

Матвей Бабриков

Знаток
Активный пользователь
28/9/20
210
105
106
Я по истечению времени зашёл на территорию один, по правилам я должен был выйти с неё, т.к одному запрещено заходить на территории. Так же вы не я, не вы, не получили не какого преимущества.
вышёл, спустя 5 минут?

Матвей Бабриков

Знаток
Активный пользователь
28/9/20
210
105
106
Я по истечению времени зашёл на территорию один, по правилам я должен был выйти с неё, т.к одному запрещено заходить на территории. Так же вы не я, не вы, не получили не какого преимущества.
побайтил на патроны, и ливнул спустя 5 минут, мол нельзя, ты 5 минут думал, ливать или нет?

Матвей Бабриков

Знаток
Активный пользователь
28/9/20
210
105
106
Я по истечению времени зашёл на территорию один, по правилам я должен был выйти с неё, т.к одному запрещено заходить на территории. Так же вы не я, не вы, не получили не какого преимущества. Так же прошу обратить что видеофиксация сделана 05.02.2023 числа
но при этом 7 суток ещё не прошло, и жалоба действительна.

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Здравствуйте.
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.

Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.