Одобрено Жалоба №13212-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
• Ваш никнейм: Тедди Шэдоу
• Никнейм игрока: Френк Нильсон (В бане уже пермач 6.3), Люцифер Нильсон (твинк)
• Дата нарушения:19.09.24/ 02.11.24
• Опишите жалобу: Френк Нильсон мне пишет: слых есть кто продает вирту,я ему отвечаю вертолеты? он говорит да. На что я ему говорю есть вертолет робинзон и акула по минке могу продать, он мне говорит нет ты не понял, и пишет мне не вертолеты а игровую валюту , такое я осуждаю и поэтому решил на него кинуть жб , прошу рассмотреть корректно , на видео есть его слова, половину сообщений он удалил, думает ему это поможет, на видео есть все док-в его ника.(Он поменял уже ник и аву в дс но че то не помогло ему это) ПРОШУ ВАС СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОКОМ,Т.К МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ОРУЖИЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО ТВИНК ( ЛЮЦИФЕР НИЛЬСОН) И ВСЕ АККИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА БЛТ !!!!
• Видео от своего лица: откат как он мне начинает писать///продолжительность переписки с его профилем////его ник////как он удалил сообщения свои пон да
• Тайм-код:
фул

MARTINl 100

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,538
394
172
Предоставьте видеофиксацию на которой четко видно как в переписке игрок утверждает о нарушении в связи с которым вы обратились, а также дополнительно зафиксируйте на этой же видеофиксации ID пользователя в Discord.

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
Предоставьте видеофиксацию на которой четко видно как в переписке игрок утверждает о нарушении в связи с которым вы обратились, а также дополнительно зафиксируйте на этой же видеофиксации ID пользователя в Discord.
Так я все предоставил, его нарушение и т.д вы не видите ?

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
1730564472027.png

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
Вы не видите как он пишет мне сначало про вертолеты, потом я пишу не понимаю, и он напрямую говорит игровую валюту

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
ВВВВВВВВВ

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,538
394
172
Необходима видеофиксация, где видно ID пользователя. ID пользователя можно посмотреть, включив режим разработчика и нажав в профиле игрока на круглую кнопку "три точки", где этот ID можно скопировать.

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
645
434
126
Необходима видеофиксация, где видно ID пользователя. ID пользователя можно посмотреть, включив режим разработчика и нажав в профиле игрока на круглую кнопку "три точки", где этот ID можно скопировать.
https://rutube.ru/video/private/c6c30bb392c28f066aa9cf63c802412c/?p=tGxuYx5c5lutd2PRa2pUpw

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

Исходя из доказательств, которые вы предоставили, были замечены следующие нарушения:

Люцифер Нильсон - 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги | Наказание: Перманентная блокировка

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.