Одобрено Жалоба №13215F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,186
391
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Миланочка Король
Дата нарушения: 24.04.25
Опишите ситуацию: Кратко - НРП, ДМ, Оскорбление, МГ. Так как я сотрудник УСБ в ДПС МСК, увидев сотрудника с небольшим званием, решаю проследить за его действиями. По итогу получаю полное NRP. Всё расписано в тайм-кодах.
Видео от своего лица: Иск №878
Тайм-код:
2:34 - NRP. Выброс шипов без причины.
2:58 - NRP. Бездействие. Достал огнестрел перед сотрудником, он уехал, не запросив лицензии.
3:22 - NRP задержание. Выдумал какие-то статьи, которые я не нарушал.
3:26 - 3:28 - Запросил удостоверение сотрудника (Также написал, что отказываюсь от отыгровок голосом).
3:41 - Обыск багажника без биндов.
3:48 - Посадил в авто без биндов.
4:08 - Спросил за что задержан. Ответа не поступило. Сотрудник обязан отвечать на все мои вопросы, связанные с процессуальными действиями.
4:12 - Высадил из авто без биндов.
4:16 - Начал стреляться с ОПГ, подвергнув мою жизнь опасности.
4:24 - NRP. Посадил в авто без биндов (Отказ от РП голосом был сказан мною на тайм-коде 3:28).
4:30 - NRP. Моя причина задержания заключается в том, что я просто ездил за сотрудником. В законодательстве игры нет подобной статьи.
4:34 - Сотрудник сознался, что это именно он пробил мне колёса за то, что я езжу за ним.
4:40 - Оскорбление. Сказал, что я "тупой"
5:11 - МГ. Что-то сказал со словом "Игра".
5:26 - NRP. Начал отыгрывать какой-то осмотр тягача,, хотя никакого тягача близком и не было.
5:32 - Продублировал отказ от РП голосом для администратора.
5:40 - Высадил из авто без биндов.
5:47 - ДМ. Без причины сотрудник начал убивать гражданское лицо.
5:51 - Оскорбление в сторону гражданского. Фраза "Дурочка".
7:21 - Спросил причину задержания. Ответа нет. Сотрудник обязан отвечать на все мои вопросы, связанные с процессуальными действиями.
7:52 - Спросил, что сотрудник написал в протоколе задержания. Ответа нет. Сотрудник обязан отвечать на все мои вопросы, связанные с процессуальными действиями.
7:53 - NRP. Выдал все стать, что позволяет функционал игры.
7:53 - NRP. Выдал штраф по 1.13 без биндов. К тому же, не запросил лицензию. Хотя у меня было удостоверение, которое позволяет хранить огнестрел.
1745522721453.png

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Миланочка Король
Нарушение правил: 5.10 NRP + 5.4 DM Наказание: 120 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.