Отказано Жалоба №1326А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барборисочка Беркут

Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
24
4
20
Ваш никнейм - Барборисочка Диас
Никнейм лидера - Варвара Бакинская
Опишите жалобу - После моей последней жалобы на Лидера фракции ДПС НСК, администратор Варвара Бакинская предоставила мне видеофиксацию моего нарушения. Но тут возникает вопрос, почему вам Варвара не предоставили полную видео фиксацию? До того случая как я сильно ранил гражданина, буквально минут 5 назад он стрелял по мне с АВМ но как только я его заметил он начал скрываться с места преступления. Я естественно поехал за ним но потерял его. Так как он был сильно опасный преступник с оружием как только я его увидел то сразу открыл огонь для своей же безопасности, вдруг бы он на меня напал. Далее я бы откачал гражданина и взял бы в наручники. Разве я сделал неправильно? Я не знаю почему ко мне так относится лидер, ведь за такое маленькое с ее стороны нарушение сразу увольнять. Вы бы в реальной жизни подошли к преступнику который по вам стрелял и сказали бы зачем ты это сделал? Еще не знаете всю ситуацию а уже увольняете. Я не плачу на форум а пытаюсь разобраться в глупой ситуации. Тем более на фиксации я был еще прапорщиком, а не Лейтенантом как на момент увольнение. Такое чувство что Айки специально ожидала пока я норм зафармлюсь, ну это уже только мои догадки) Пересмотрите пожалуйста свое решение Варвара ^v^
Скриншот/видео от своего лица -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код -

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
На фиксации игрока видно, что статьи у него нет и карта не мигает, значит он никого не стрелял, а если стрелял то уже отбыл наказание/срок действия его истек. Вы не постарались задержать и не предупредили, а просто открыли огонь по игроку, что является грубым нарушением.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.