Удалено.
Данек Флокти Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 12/5/22 6 10 31 9/9/22 #1 Удалено. Последнее редактирование: 10/9/22 Reactions: "-----"Дима Лансер and Дима Лансер
"-----"Дима Лансер Знаток Пользователь Активный пользователь 11/1/22 166 102 106 9/9/22 #2 Данек Флокти сказал(а): Ваш никнейм: Даня Флокти Никнейм игрока: Дима Лансер Дата нарушения: сегодня Опишите ситуацию: абьюз текстуры Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Нажмите, чтобы раскрыть... во 1 не ясно кто тебя убил я или мой тимейт 2 вы могли по ногам попадать!! 3. +вы сами абюзили дверную ручку
Данек Флокти сказал(а): Ваш никнейм: Даня Флокти Никнейм игрока: Дима Лансер Дата нарушения: сегодня Опишите ситуацию: абьюз текстуры Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Нажмите, чтобы раскрыть... во 1 не ясно кто тебя убил я или мой тимейт 2 вы могли по ногам попадать!! 3. +вы сами абюзили дверную ручку
Ната Винтер PR Assistant ♡ | afk. Маркетинг 24/11/20 6,050 3,681 957 Москва 10/9/22 #3 Удалено. Закрыто Reactions: Ната Лемберг o_o